索尼 DSC-M2、M1、佳能 IXUS 750、IXUS 700、松下 FX8、FX9这几款相机选哪一款比较好?

好评回答
      建议购买佳能的IXUS 750
    如果只是普通家用机又比较喜欢个头偏小的相机,建议还是买佳能 IXUS 750吧
    佳能 IXUS 750是款不错的卡式相机
    710万像素/3倍光学变焦/4倍数码变焦/带部分手动功能/2。5英寸,约11。5万像素TFT液晶显示屏/CCD传感器/15-1/2000秒/内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步/闪光范围:0。
      5-5米(广角端), 0。5-3。0米(长焦端)/支持短片拍摄功能 它的造型相当漂亮,配合2。5英寸的液晶屏,很能吸引眼球,尤其适宜女士使用,因为是1/1。8英寸的ccd,成像效果优异,图像清晰,色彩还原好。 现价在3300---3500左右,我所在的四川的一个二级城市,上周要3500送卡、包等。
      或许春节期间商场有优惠活动时,就是下手的时机了。 sony的相机只能使用相对较贵的记忆棒,存储的后期投入相对较高,前段时间又闹了一下质量问题。最好不碰。 松下相机除了具有防抖功能,其它并无什么出彩的地方。 。

    天***