我失恋三个月了,心里那种痛始终抹去不了????

连我自已都说不清楚那种感觉,是他先提出分手的。

全部答案

  • 我也曾经有这种经历,很明白那种心痛的感觉,相信时间会把所有的伤痛都洗去的,以后不要再这样不成熟,这么轻易就爱得这么深,只会把自己伤的更深,不要轻易动情,该忙什么忙什么吧,如果实在想他就找他做普通朋友,虽然爱情无法勉强,但他不至于拒绝你的友情吧,做不了情人,做朋友也好,但要注意克制自己的情感,这是我的做法,后来我们继续是朋友,他帮了我很多忙,虽然他已经另有女朋友了,我尽量不要破坏我们之间的友谊,珍惜我们的友谊,和他女朋友也成了朋友,不过我现在还没有男朋友,因为不想随便去爱了

    小***

  • 这种对待感情不负责任的男人,首先就不值得你如此的伤心,医治失恋没有什么特效药,只能靠自己调节.我失恋的时候也是感觉痛苦极了,脑子里想的全是他,过马路都不看红绿灯,险些出车祸.后来是好朋友轮流来陪我,听我的胡言乱语,开导我.我自己把和他在一起时的他对我的种种不好以及他的各种坏毛病通通写在纸上,每天对着镜子念,大概过了二个月,那种感觉已经淡化了.我又重新做了新发型,报了个芭蕾班,让自己的外貌和气质都提升,自信又回来了!好男人任我挑!我发誓:绝对不让任何一个男人控制我的喜怒哀乐!在爱情里我是主人!

    悦***

  • 刻骨铭心的爱情是无法忘记的,即使是和恋人分开都有心如刀割的感觉,更何况是分手?爱是相互的,既然是他先提出分手、先不爱你的,那你也真的没什么可留恋的了。出去旅游吧,给自己换个环境,换个心情,好好的想想自己今后还有很长的路要走,放弃你是他不懂得你的珍贵,相信你会找到一个真正懂得珍惜+欣赏你的男人。
    记住,爱人是陪你走一辈子的人,挑起来当然要精挑万选,千万马虎不得。有失必有得,他的离去说明你摆脱了一个将来可能给你带来痛苦的人。上天自有安排,不要担心了。现在你要做的,就是去换换心情*^_^*

    剑***

  • 明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,逃避的人懂得超脱!心痛是再所难免的.有些事情没有对或错之分,只有一份淡淡的无奈,时间是最好的医生,有些痛是不可能抹去的,只能暂时搁置,朋友,这只是一个小小的插曲,过程是必须的.坚持吧!

    佳***

  • 舍不得你人是我,离不开你的人是我——你怎么舍得我难过?

    s***

  • 这说明你曾经深爱他,想要忘记肯定不会那么容易。不过时间久了那种感觉就会慢慢变淡,你也可以试着开始新的恋情,当你爱上他时,就会在不知不觉中把原来的他忘掉。祝你好运!

    流***