我的痛苦谁能明白

也许从来没有体会过这男女关系. 别人的传闻,使我开始注意了你.也许是出于好感.后来越陷越深,我想解决了这种分不清的关系. 但是,好难好难,越是解释,越是抹黑.
    今天,我跟你说了.你说不可能.只不过,我想解释一下先前的无知.而却被你误会了.我又没追求你,你拒绝干嘛?毫不留情面.好失望,看错了人.你说我连你的朋友都不是.真叫我更吃惊.说话艺术点好吗?只是觉得同学之间不应该这样.即使我做错了什么,但你那样子对我也太过分了.
    在不经意间,是你先闯入我的生活.为什么给我起外号,让我开始注意你.
    可现在我并没有喜欢你了,为什么还要这样对我.

好评回答

其他答案

  • 明天又不是世界末日,笑一笑,十年少,找个朋友吓一跳

    阿***

  • 我是女孩,也这么对待过一个类似你遭遇的男孩。
    后来,他让我好朋友告诉了我他感受和实情。现在我们成了朋友。
    请朋友帮忙,闹的太僵,你可能会后悔终生。

    f***

  •    想那么多作什么?全当对方自做多情,而你,请开始新生活!!:)

    l***

  • 是想抒发一下自己的心情吧,旁人不便多说什么,

    满***

  • 女生吗·没事!

    f***

  • 别太紧张,女生吗,要哄的,漫漫拉来就搞到手了,吃饭,看电影,逛街,散步,四招搞定!

    2***