暴击怎么算

游戏的暴击成功率怎么算啊?
网上有传言说最多才有30%?还说跟保护有关?到底是怎么算的啊

好评回答
    30% 是实际体现的最大暴率,数字上最多是80%[双刃斧可以改造到65%暴]
    比如暴率是30% 50% 的人,去杀一只保护为0的怪物,两人的实际暴率都是30%
    但是如果是杀一只10保护的怪物
    [因为保护抵消暴率有1:2和1:1两个说法,暂时这里用1:1做示范]
    前者就只有20% 暴率,而后者就还是30%
    每5点幸运增加 1%暴率 ,每20点意志增加1%暴率
    武器暴率 + 额外魔法加成 + (幸运-10)/5 + (意志-20)/20 -(敌人的保护x每点保护抵消的暴率)
    个人的观点是1保护抵消1暴的,做实验也很简单。去1b的竞技场pk一下就知道了。

    p***

其他答案

  • 实际体现的最大暴率
    绝对是不知有33.33%
    其他略同

    紫***

  • 哇,我暴机不太高,听了大家的见解就决定升它了哈哈~~~~~

    天***

  • 爆击-保护=你的实际爆击率

    1***

  • 首先暴击与意志和幸运有关,意志和幸运越高暴越高,不过基本暴击到达33.3%就基本算是上限了,再高效果也不是十分明显了,保护除了可以减少一定的敌人出暴击几率以外还能抑制黑血的程度以及增加承受超攻击伤害(所谓超攻击伤害就是例如石巨人风车一类的打出N多血出现濒危而保持不死的情况)的生存率。目前就知道这么多..附加~春节快乐~

    瞬***

  • 暴的数字最多甚至可能到达100%,但是实际上最大出现几率是33.3%。(就像平衡最多80%)保护可以减少暴率,我记得这样的:例如你暴率30%,敌保护5,你的暴率就是25%

    狂***