现在腿经常浮肿,如何减轻这种症状呢?

我怀孕已经23周了,由于平时上班总是坐着,现在腿经常浮肿,如何减轻这种症状呢?

全部答案

  • 这是正常的现象,在你完成工作后可以到阳台走动一下,也可以在上厕所的时候放松.

    熙***

  • 对,怀孕本身就会浮肿的,只要不严重就没关系,我的腿也有轻微的浮肿。
    要少吃盐,多吃点黄豆,可以减轻症状的。另外,黄豆本身也是很好的东西。
    坐一个小时就起来活动活动,在家的时候就把腿平着放了,还可以把腿部垫高点。

    三***

  • 怀孕本身腿就会浮肿,跟坐着关系不大,不过应该经常走动走动。

    荡***