梦见被蛇咬腿

全部答案

  •   梦见被蛇咬腿是什么意思?做梦梦见被蛇咬腿好不好?梦见被蛇咬腿有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网小编帮你整理的梦见被蛇咬腿的详细解说吧。梦见被蛇咬腿的相关解释梦见被蛇咬,在梦中自己被蛇咬了,是祥兆,梦者将交上好运,生活富裕。
      梦见自己被蛇咬,暗示你不怕凶险,既会有好运气,又有财运,生活幸福。梦见自己被蛇咬,预示你将屈从于邪恶势力的影响,敌人将会破坏你的事业。梦见自己被蛇咬,暗示梦者不怕凶险,既会有好运气,又有财运,生活幸福。梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象,已婚的男性会有婚外情或会有儿子。
      梦见被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕,但是梦见在水里被蛇咬了,预示所咬的部分可能是疾病的潜在区。打算出门的人梦见被蛇咬腿,建议平顺往返。怀有身孕的人梦见被蛇咬腿,预示生女,十月占生男。创业的人梦见被蛇咬腿,代表起初得财利平顺,而后阻碍愈多不利。
      谈婚论嫁的人梦见被蛇咬腿,说明误会愈来愈深,无法澄清,婚姻难成。准备考试的人梦见被蛇咬腿,意味着考运佳,但努力更重要、身体亦多保重。梦见被蛇咬腿的心理学建议社交能力颇强的一天。这两天的你也有一点点“人来疯”的倾向,越多人的场合,就越会妙语连珠!就算言词有一点夸张过分,大家也会因为此而原谅你的搞笑搞怪!这两天有机会的话,在小圈子里开个节日PARTY是不错的主意,你可是很有机会成为PARTY的主角哦!梦见被蛇咬腿的相关梦境【梦境1】梦见女生被蛇咬手:刚开始我梦到到好闺蜜家玩,她家有一条狗,十来岁了,和我关系很好,但是梦里不知道怎么了,就咬上来了,刚开始我都以为是狗,但是突然间就变成了蛇,不是很粗很大,直觉应该是普通的绿色,就咬到左手上,刚开始记不清了,但是后来从我左手小指外侧好像啃一样,啃到手掌接近手腕的部分了,有点像削苹果一样的感觉。
      然后我闺蜜的爸爸还站在旁边,不是很担心,但又不知道怎么把东西从我手上取下来。我越来越害怕,大叫救命啊重复好多遍,然后吓醒了。梦描述完了,但是我在一个多月前在梦里的闺蜜家里被她家的狗咬伤了手指,破了一点点,流了一点血,可能和这个梦有关系。我是女生,23岁,想知道这个梦代表了什么? (亚太网友提供)【梦境2】梦见女儿被蛇咬:梦见一家人睡的地方,上面有个洞,怀疑有蛇,于是探究竟,还真的发现一条大蛇,窜出来,我喊我女儿快跑,她居然没跑,脚被蛇咬了,于是我拿刀砍,又发现几条蛇,也被我砍了,梦境比较模糊,还梦见已经死去多年的母亲 (福建网友提供)【梦境3】梦见被蛇咬:在我奶奶家门口。
      梦见了一条蛇。不是蟒蛇。有木有毒也不知道。但是当时我很害怕,那蛇会跳,一蹦一两米高,我跑到奶奶家里面,当时还有我表哥在,然后关上了大门,蛇在外面。但是大门的下面没放蹄趹,当时也是怕他从下面进来,然后一下子好像那蛇跳了进来,我哥叫了一声吓我一跳,然后没有蛇才松了口气,但是我觉得我屁股后面好像被个小东西咬了一下,我想应该是那条蛇,当时吓坏了, 我一摸屁股真是有个小东西在我屁股上面,然后就被吓醒了。
       (山东网友提供)【梦境4】梦见摘莲子和被蛇咬一口:梦见看到别人一次莲蓬然后自己也下水摘了一个莲蓬,后来回去又回来摘得一个莲蓬后看到好多种类的蛇,因为害怕蛇所以就跑回来了,一会感觉胳膊疼,结果一看是被条小蛇咬了,旁边一个朋友就把蛇拔掉说没事的这种蛇咬过,然后又梦见蛇咬他结果被他弄死 (广东网友提供)【梦境5】梦见被蛇咬大脚趾头:梦境中梦见在自己家上厕所小便,从马桶最底下浮上来一条像带鱼一样的蛇,我冲水想把蛇冲下去,可马桶堵了,水一下溢了出来,连水带蛇流到了地上,蛇一口狠狠的咬在了我的大脚趾头上,很痛,然后蛇慢慢的风干了还是在大脚趾头上没有松口 (内蒙网友提供)【梦境6】梦见被蛇咬了衣服:一口大缸里有好多黄色和白色的蛇,应该是冬眠的,突然一条黄色的飞跃起来咬了我的衣袖,没咬到手但是手很痛,有的时候发现缸里变的有好多水还浸泡着好多又长又大的粪便,还挑了几团扔出来,就走了 (上海网友提供)。

    d***