抓宠问题,来来来

现在不知道抓什么宠了,大家推荐一下。(低级封印)

全部答案

  • 去抓水龙吧   现在3个国民宠就水龙的价钱还凑合  毕竟法师用来烧技能的首选

    瞌***

  • 想抓的话,就蜜蜂,僵尸,潜盾,除了灰以外的TL
    不过,建议还是先去练级吧

    1***

  • 首选蜜蜂,0挡的满值钱的

  • 绿TL,蜜蜂,红帽GBL,浅盾,水龙,僵尸(封这东西要有大号带过去,一次封个20来只,5000/只很好卖的),水蜘蛛(2W-2W5卖给别人改也挺好赚的)

    且***

  •   只是说明封印等级低,那盟约呢?(我的也低40级但是昨天盟约6了)
    封印等级30级左右--
    如果不怕费点可以双开去哥城抓浅盾,也可以抓红帽和黑鸟(个人认为有前途的)
    如果执意单抓,那先练到40级,可以单抓浅盾。
    这个问题很难回答,本人很懒,不想多打字把各种情况都说下,只能说个大概了。
       记得再问此类问题一定要把人物等级和盟约等级说清楚。 个人观点。 1-10练几级 然后抓蜜蜂 可以抓到13-17级 17努力一下到20 可以抓红帽了 (建议:先不要抓东西 抓了也不值钱) 20-40先练级 到了40能抓的东西就多了 首选浅盾 那个地方很安全 并且盾的需求比较大 所以。
      。 无聊时候可以抓抓 箱子之类的。
       能抓的宠太多了 说不过来 不一一 讲解了 我的封印道路 先练级 有了等级 自身安全保证了 就不会死在1级宝宝的手下了 呵呵 1-30打鸡 30-36打龙 36-41打狮子或看 40-50砍定那 50-60打冰树 60封印就是 无所不能了 不算1级红鬼和神盾 其他没问题了 。

    H***

  • 给你1个小参考
    1-10练几级 然后抓蜜蜂 可以抓到13-17级
    17努力一下到20 可以抓红帽了
    (建议:先不要抓东西 抓了也不值钱)
    20-40先练级
    到了40能抓的东西就多了 首选浅盾 那个地方很安全 并且盾的需求比较大 所以..
     无聊时候可以抓抓 箱子之类的.
     能抓的宠太多了 说不过来 不一一 讲解了
    我的封印道路 先练级 有了等级 自身安全保证了 就不会死在1级宝宝的手下了 呵呵
    1-30打鸡
    30-36打龙
    36-41打狮子或看
    40-50砍定那
    50-60打冰树
    60封印就是 无所不能了 不算1级红鬼和神盾 其他没问题了

    x***

  • 可以先去抓新宠 拉扎和妖犬
    很好卖的

  • 蜜蜂和蓝鬼

    f***

  • 低级是低到什么程度啊?10~40的就去抓蜜蜂,TL,黄TL,40~50的有时间去抓绿鬼,前提是有时间噢,据说绿鬼5小时一个。。。

    j***

  • 只是说明封印等级低,那盟约呢?(我的也低40级但是昨天盟约6了)
    封印等级30级左右--
    如果不怕费点可以双开去哥城抓浅盾,也可以抓红帽和黑鸟(个人认为有前途的)
    如果执意单抓,那先练到40级,可以单抓浅盾.
    这个问题很难回答,本人很懒,不想多打字把各种情况都说下,只能说个大概了.
    记得再问此类问题一定要把人物等级和盟约等级说清楚.
    个人观点.

    新***

  • 蜜蜂咯,要么双开去刷红帽哥不林

    小***