是不是男生都喜欢条件比自己差的女生?

女友条件比自己差是不是不会有压力

好评回答
       感情的事是没有绝对的,不是所有的男人都不能接受女朋友比自己强的,只不过大多数男人是这样的,而能接受女朋友比自己强的只有少数罢了.这是中国人的传统观念,一时还没办法完全转变过来吧了。
       最主要的事你要给你的他足够的面子,会做好女人的一定要给自己的他足够面子,因为男人就是男人.当然面子是在外面给的 ,而在家里就不需要了 ,要知道男人也需要调教,要不然他会以为你是在怕他,而不是在给他面子,客气当福气享受.
       好的家庭是要互相谅解,互相包容,互相体谅,互相尊重,那些的婚姻才会家庭幸福,才会天长地久,才会白头到老.而不是一方压着对方过生活,那样还不如一个人过一辈子呢!!!!!!
       想与本人交流的加326357522聊聊

    x***

其他答案

  • 问题在于条件比自己好的女生不会看上自己。

    b***

  • 不是肯定的!
    看个人的性格而言的!
    男方毕竟是要担负家庭,孩子及各种方面的压力!
    还有男方都注重面子!

    阿***

  • 吃不到葡萄说不喜欢吃。

    a***

  • 男生都比较自恋嘛,如果找个比自己优秀的女朋友,一般都会在兄弟面前抬不起头的
    但是如果真的工作了,找个比自己优秀的老婆,也许还能借助着往上爬呢
    具体情况具体分析啦

    1***

  • 如果有比我优秀的,当然好了,但是就怕是有问题的,比如感情受过伤,只是来找安全牌的

    x***

  • 嗯...........男人有了成功而且正当的事业,也许只想证明一件事,证明他有智慧、有能力,他可以带给他爱的女人一个宽裕的家庭环境。大部分男人都不喜欢和比自己强的女人在一起,也许他们认为这样会打击到自己吧,伤自尊!其实也无所谓,要看你怎么想,如果有志气和信心,就不怕她比你强,反而会成为你的动力阿 !

    归***

  • 那如果女的方面都比你强,你会有压力吗?别人会觉得你不求上进,吃软饭。而且女孩比你高,比你有文化。这样会损失你的自尊心的。女人需要得不只是体贴关怀,还喜欢男人的幽默,有学问。

    心***

  • 不是肯定的!
    看个人的性格而言的!
    男方毕竟是要担负家庭,孩子及各种方面的压力!
    还有男方都注重面子!

    l***

  • 我反正是不会找一个条件比我优秀很多的女孩做朋友
    但是也不能差的太多

    1***

  • 要是有女友比我条件好,又非我不嫁那就更好了,但是这种情况有点像天上掉馅饼,所以还是退而求其次了

    l***

  • 是 但是现在的社会 很实际 我感觉两个人都好那才能更好

    1***

  • 不是把,到结婚以后就喜欢条件好的了,自己可以少拼搏

    w***