当爱要走的时候,我们是留还是不留?

故事还没开始就知道没结果,不过那时大家年轻,她选择气我,我选择了沉默,毕业以后可能是误会还有其他人喜欢我有瓜葛(但我真的不知道,真的很无奈,是我蠢)后来走到一起,不过到现在发现她越来越淡了,电话,短信都开始消失了,我知道终有天是这个结果,只是没想到这么没理由。听着梁静茹的“可惜不是你”我觉得还是应该感恩,至少走到现在。我只是害怕象她这样,我很难去做到对她说过的分手后还是朋友,所以我到底该怎么沟通(又怕她反讥讽我)

好评回答
    过于执着不好,在自己这方面只要保证尽力过,不做后悔的事情就可以了,其他方面就应该顺其自然.

    鲁***

其他答案

  • 如果感覺?矍橐呀?在悄然中淡了,就選?裢?吧,趁彼此??]有受到?Γ妥?這段?矍槌?橐欢蚊篮玫挠???。
    更重要的是自己好好的生活著,挑?鹞?淼拿恳欢温贰B?-----?有好長呢

    阿***

  • 你知道为什么是这样的结果吗?就因为你对她的爱还不够,你根本不是真的爱她。要不你就不会这么冷落她。既然没有了真爱又为什么还要勉强在一起呢?放弃吧!放爱一条生路。如果你爱她既然你给不了她幸福就放手让她自己去寻找幸福吧!

    爱***

  • 感情就是这样的慢慢变淡的

    w***

  • 那就学学她喽,也可以对她不闻不问啊.
    自己过自己的生活.

    执***

  • 说不出就发短信.先试一下她还生你气吗?(比如:问她过得还好吗?等等.)然后再进一步的说你想说的..不要怕..

    开***

  • 思前想后,留与不留的客观后果,不要太当局着迷了。做人要做得简单点。

    倩***

  • 何必勉强呢,要知道下一个更好

    菲***

  • 你还有最后一次留住美好记忆的机会-就让她随风飘去吧。做回你的男人!

    刘***

  • 即使错过了,我想证明你们真的没有缘分,何不放爱一条生路。
    我想,你肯定还不大,人生也有很多路要走,试着放开心,。我想你会爱上一个更好的女人,彼此 交心,互相认可。
    一个人一生中,值得回忆的事情很多,爱过的人也不会只有一个,相信自己的感觉,相信生活不会偏待你,放开心吧,让自己活的自我一 点,好好爱自己、
    我觉得你们没有必要在一起、我很客观,或许你不爱听。但我就是会这样劝你!
    祝你06年有个新的开始

    橙***

  •   不知道你有没有听过李圣杰的那首,我还喜欢那首歌,你的经历和我的可说是同病相怜,所以我深有感触,我爱过两个男生,但是他们都因为我对他们太好了所以拒绝了我,你和你的男友分手但是错不在你,是他变心了,不是你的过错啊,你对他的爱没变过就可以了,是他不在乎你,不懂有你这么好的一个女孩在默默地为他守侯,是他的损失,你一定不好受吧?我希望你可以开心一点,你的真情是有价值的,但是现在你更该开心一点因为你可以牺牲你自己来成全他的幸福,换个角度来说哪天他回头过按理发现还是你最好,他也会为此惭愧而不安,你该开心点,你拥有的还有你和他之间的回忆啊,你流再多眼泪也不会让他回过头,还不如从失去中走出来呢!你希望你可以快乐,虽说这样对你来说有点残酷有点不忍,甚至是伤害。
      可是,不从中走出来,承认你已经失去了他,你将生活再回忆和欺骗之中,梦醒时分,你该知道一切都过去了,你还是你,他还是他,而你们的生活中终将遇到更合适的人,再下一个路口等待你的眷顾,不是吗?笑笑吧,你不该再掉眼泪的,你要向他证明你很坚强啊。不知道你有没有听过这样一句话:没有人值得你流泪的,真正值得你流泪的人,是不会让你哭的。
      知道吗?你要快乐啊。
       送上的歌词, 希望你可以快乐起来手放开 我把自己关起来只留下一个阳台每当天黑推开窗我对着夜幕发呆看着往事一幕一幕再次演出你我的爱我把电视机打开听着别人的对白也许那些故事可以给我一个交代你要的爱我学不来眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概不能给你未来我还你现在安静结束也是另一种对待当眼泪流下来伤已超载分开也是另一种明白我给你最后的疼爱是手放开不要一张双人床中间隔着一片海感情的污点就留给时间慢慢漂白把爱收进胸前左边口袋最后的疼爱是手放开不想用言语拉扯所以选择不责怪感情就像候车月台有人走有人来我 。

    1***

  • 随缘吧

    l***

  • 顺期自然,放弃不属于自己的,学会善待自己。

    娃***

  • 如果你真的是爱她的话,就不会怕她的反讥讽,而是接受和把你的感受说给她听!你知道她为什么会这样吗?可能是你做得不搞好,是你对她的关心不搞,是你没有把你对她的爱对她说,她等得烦了,不想再理你了, 既然你一开始自己都说你们是没可能的,那你为什么还要去打拢她的生活呢?你以为真的爱过一个人,分手之后是可以做回朋友的吗?那证明你对她的爱还没有到真爱那种,也只不过是浅浅的爱,而她对你的爱是真爱所以才会做出她对自己的痛心的事情来!希望你能明白了解女孩的心思!

    碧***

  • 学着放弃吧,
    你会遇见更好的。

    Q***

  • 爱情来的时候就来了。爱情走的时候也留不住。一切顺其自然。如果你们走不到最后,说明你们缘份已尽,没有办法的事情。只能选择放弃。生活就是这样的无奈组成的!

    冷***

  • 如果感覺?矍橐呀?在悄然中淡了,就選?裢?吧,趁彼此??]有受到?Γ妥?這段?矍槌?橐欢蚊篮玫挠???。
    更重要的是自己好好的生活著,挑?鹞?淼拿恳欢温贰B?-----?有好長呢

    蝶***

  • 不留!别留!强扭的瓜不甜,我也有过了,现在还不一样散了

    y***

  • 你要为自己活着

    j***

  • 你觉得她是爱你的 你就主动地把握自己 你要为自己活着 不要听信谣言

    鸿***