爱怎样才不会到尽头?爱到尽头的无耐怎样度过?

好评回答
      在他与那个女的好的时候,那时候你在干什么/他又在干什么?你们那时候有联系吗/是否是让你过着痛苦的生活。如果是的话。我想现在你就不要去合好去走不应该走的路了。
    感情如果断了真的就必要在去走了。因为在走心也不会回到从前那么爱的时候了。因为都伤害了对方。
      除非是通过断。通过对方的伤害。可是对方还在默默地关心和爱护着对方。一直在努力解决着从前的问题。一直在为对方付出和改变着。。。。。如果不是这样。那就不要在因为这事闹心了。 就放下这段感情吧。。。。 都以经放下你和别人在一起了。之后又回头想起你。
      。。那他在与别人好的时候是否想过你的心情和感受呢?如果在与别人好的时候断了。他在那时候就应该去选择在乎谁。就应该在那时候选择出最后和谁在一起。他都选择了。并没选择你。可是过后他又回头。。。这种人还值得你去爱吗? 当时放弃我了,现在也不要去给他机会了。

      因为在那段时间里你被他伤害了。如果在一起了你依然不开心的时候。会去提从前。那段伤痛的日子你是不会一下忘记的。。。。除非他真的从此什么都让着你,爱着你。为你付出着。用以后时间去补以有对你的伤害。如果是这样的话你可能会幸福。如果你没有这个把握就不要去面对了。

    b***

其他答案

  • 爱一个人可以,但是爱一个不爱你的人受伤的只有自己,何不看看你的世界之外的风景,也许有更适合你的港湾...
    也许真的是距离才是最美的。

    c***

  • 彼此不断改变 爱不是一成不变 不断吸引才是延续

    野***

  •   相爱的时候 确实是想天长地久 可是当爱变质的时候 无论是谁也留不住
      我想你们真的应该好好的谈谈 冷静的分析这段感情 是分还是合 如果分手 真的不适合了 希望你们还是朋友 但如果你们都还爱 那么好好珍惜来之不易的缘分
      希望相爱的人 不要轻易说分手

  • 未雨绸缪,不能感情到了无法挽回的地步,再来解决.

    清***