问电脑高手一个问题

我的电脑是intel845的主板,256内存,共享8m显存.现在想加块256的内存.然后调成共享更高的显存.但是不知道这个主板最高能支持多高的共享显存.
同学说在bios里面能查到,请教高手具体是怎样操作的,步骤是什么?谢谢!!

全部答案

  • 只考虑两个内存是不是兼容。。就行了。。

    大***

  • 很巧,我也才是刚刚进行了升级
    联想品牌机,现代256 SDRam 内存
    所以建议你最好还是购买现代的 注意内存频率要一致
    845主板绝对可以支持到512M内存的,我的就是
    祝你好运^_^

    天***

  • 不需要手动调整。升级内存后,系统会自动根据需要分配现存的。
    顺便提醒,升级内存一定要考虑兼容性!!

    烂***