男人都这样吗???

我们是经人介绍认识的。一见面我比较满意他。他离异,没孩子;我未婚。年龄相当,他40,我36。女孩子到我这个年龄了,我知道找很合适的太难了,他虽然离婚但没孩子。我直觉人还不错。
他从不主动联系我,但我发短信给他,他也都回,说到很敏感的话题时,他就说他现在心态不好,等他想明白了会联系我的。由于我很看对他,也很想把握住这次机会。显得相对主动了些。
我现在不知道他是什么意思。如果对我没好感,我不想浪费时间,相反,真如他所说他需要时间,我可以等,甚至帮助他走出困境。
大家帮我分析一下,他是怎么想的,是不是男人不太看重一个女孩子就用这种模棱两可的方式拒绝吗???我还有努力争取的必要吗???
(注:他的很多话都给我造成我还有希望的误解。比如:希望我联系你时你不要拒绝;等我考虑好了我会联系你的。。。。)

好评回答
    你不太了解男人.女人最好不要带着"目的"认识男人.此事可遇不可求.
    要有平常心,慢慢了解.如果为了完成任务或达到自己目的,很难完整准确判断一个人."瓜熟蒂落,水到渠成",就是这个道理

    波***

其他答案

  • 他的心态不太好,所以如果你愿意把握这个机会,就得主动一些

    w***

  • 和他多说说话,坦成的说,给他爱与希望和被关爱的感觉。人世间最难的问题就男女问题,从古到现在也没有谁能胜过,总是面不了悲欢离合。

    l***

  • 不要再主动照他说什么了,冷一段时间看看他什么态度或者有什么动静。俗话说以静制动嘛。如果他一直不理不睬,那就算了。如果他开始主动找你说一些关于终身大事的敏感话题,那你就要仔细分析再回答。总的来说:要沉住气!!祝你幸福!

    x***

  • 可能他上次的婚姻有阴影呢

    斯***

  • 帮不了你呀对不起

    a***

  • 谁知道一个老男人的想法??/

    d***

  • 谁知道一个老男人的想法??/

    阿***

  • 可能是有难言之隐吧.

    不***

  • 做为一个旁观者,我这么认为吧,象你这个年龄的,在农村已经到了开始考虑第三代的时候了,所以在思考问题的能力上你比那些20岁的小女孩高了n倍了,憧憬或者浪漫或许对你来说有点远,那么这时候你们就应该更多的进行沟通(面对面地),从中找出你想得到的结果,我想这个时候的你,肯定不是为了嫁人而嫁人了,只有沟通才能让你们更了解。如果只停留在发发短信的程度,你说是不是还浅了点。当然,这只是我个人的片面之词,有冒犯的地方,还请多多包涵。

    封***

  • 最好坐下来交流一下对家庭、社会、家人、朋友、同事等各方面的看法,看看有多少共同点,双方能否谈得来。

    小***

  • 明显是看不上你呗 敷衍你

    孤***

  • 是啊,他已经是过来人了,你跟他谈要放开些,谈得深些透些,你已经36了,不要觉得他人好就迁就他,对你没好处的,他已经离婚,那么在处理问题上他比你有经验,有些东西不是他心态不好就可以免谈的,这是借口,这是逃避,男人最重要的是有责任感,这男人我觉得不咋样。

    a***

  • 我觉的你应该主动找他谈谈了。
    “他就说他现在心态不好,等他想明白了会联系”,这说明他是有心事的,这时候应该谈谈。
    都是30—40岁的人了,谈问题要放开谈,谈透些比较好。

    g***

  • 他要不就是过去受过伤害要不就是不太喜欢你,你最好尽快了解一 下是不是后种,是的话 就算了.第一种
    你就再等等!

    e***

  • 别太主动了,好好聊聊

    霸***

  • 你们应该好好沟通一下

    闲***

  • 应该两人多找机会互相沟通,便于更好地相互了解.
    或许他还有一些问题没有想好,所以不能马上给你明确的答复.你可以再耐心等待一下.

    宝***

  • 如果我喜欢,我不会这样,您再等等看,我想结果是好的,努力,加油!!!

    s***

  • 很简单对他直接说出你的心思,问他怎么想的给你个痛快话.你都36了时间久了会拖垮你的.

    G***

  • 不是

    l***

  • 也许是他受了打击,你不要怪他.

    新***

  • 我觉得你们应该好好沟通一下,心平气和的委婉沟通,找出其中的原因。

    s***

  • 也许他有难处,并不是男人都这样的,和他好好谈谈,说说你的想法,给彼此一个满意的结果,祝你幸福!

    那***