又一个让我困惑的问题来了~~战士滴!!!

大家好,我现在是一个40级的战士,可是我现在一身垃圾,什么装备也没有~我没有朋友,天天挂机,怎么办?难道做为战士装备就一定要元宝解决吗?哎!我真的后悔了,还不如练道士,我该怎么办?怎么混??

好评回答
    40的战士很正常,你如果不善于和别人交际,就自己练个道士。(2个ID最好,可以拜自己战士为师)
    我也和你差不多,但游戏中朋友还是有几个,但不可能都同时在线。
    我的战士装备都是道士挣来。道士打装备当仁不让的,而且只挣钱不费钱,正好养着战士。
    你如果不想练道士就要和大家族(游戏品德好)的人混,通天 禁地 战士是必须带着的,PK和引怪,背药。你不要和他们抢宝。1 2次后,他们信任你了,你的装备也就来了,打到装备就会给你些,也是你努力的结果,没什么不好意思哦。

    疯***

其他答案

  • 有个死办法发挥你的长处,混到装备!
    猛挂机到46领本金刚护体,换一身装备(裁决+圣战套+天魔)

    1***

  • 只要你有耐心,你可以去做任务,你做个1个月的任务绝对可以有圣战1套的!!!闲麻烦可以专做天玉宝石,去换铁血令,在用铁血令换书,如果不闲麻烦,那就做到底,拿声望令牌和勋章!!不是你弄不到装备,只是你不会运用正确的方法,而是你太想依靠别人了!!

    小***

  • 大哥,奉劝不要和朋友去打装备,打到了分赃不匀朋友翻脸,打不到死了大家一肚子怨气。何况那么打的了的怪你不打,偏打打不动的,叫我说什么好。

    鱼***

  • 单个战士是很惨滴...多交几个朋友一起去打吧 要不...你可以继续做红名这个有前途的职业

    1***

  • 去做任务吧。现在声望牌最少都150W一个。入了沙的话一天可能做10个了。战士是最容易做的。我们区10个声望牌换圣手了。

    狂***

  • 很简单,炼狱魔境层,有足够耐心,泡半个月,一天在线8小时,

    单***

  •    无论怎么改版,我始终认为战士是最强的!!
       家族、朋友比装备重要的多,这毕竟不是一个人的游戏。一个人混很难。
       建议:1、加入一个好的行会,交几个玩得来的朋友,包场。或做任务、打蓝魔。3、成为红魔 选择冥日。

    疯***

  • 我意识到一个人是玩不出什么名堂来了。要装备只有靠元宝了。

    星***

  • 你好:
    玩游戏,通关是每个玩游戏人向往的宗旨,传奇不同与别的游戏,这里有太多让你开心和不开心的贴切现实的事情发生,朋友高处不胜寒,在下妄言,有和没有没什么区别,你有了最好的装备又如何,没有了又如何。
    菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
    在这个游戏里面多认识几个好的朋友,我觉得比打出顶级的装备,更有价值不是吗:)
    没准你那天自己打只小小的鸟,都会暴出一把屠龙?怒斩?
    说不好的,人的命天注定只有三分,七分靠自己。
    呵呵,在说下去,你该烦了哈哈,祝你早日得到你想要的一切吧哈哈

    花***

  • 传奇这个游戏玩的就和现实差不多,不能靠自己玩,那也不能有什么发展,平时不挂机的时候,自己上线交几个朋友,多认识的人,打装备的时候才能带着你,打宝的时候都是一群认识的在一起,清人。只要能带着你慢慢不就有装备了。

    失***