关于猎人宠物问题

猎人什么宠物的每秒伤害最高?

好评回答

其他答案

  • ...LZ问的是秒伤,怎么楼上的说的全是防御型BB

    闹***

  • 乌龟应该是典型的防御型宠物,高防加中等的血量,能同时应付两三个同级物理怪的攻击,只是缓慢的速度以及最低的伤害能力,在仇恨方面却力有未逮,修射击天赋的猎人很容易就会被怪打.当然和乌龟配合好的话,它将会是最好盾.食物蘑菇和水果。
    熊拥有最多的HP,不低的防御,是用做Tank的最佳选择,加上好养,什么都吃,成了大多数新人都会选择的宠.熊可以学所有的技能,可以稍微弥补一下低DPS在仇恨方面的弱点,但是移动速度太慢,使得熊在PVP方面基本无用.食物很多。

    s***