电脑高手进下

小弟的电脑最近有个小问题,就是玩游戏的时候过门,也就是切换场景的时候有点卡.谁能帮我分析下具体是那的原因?谢谢
在线等

全部答案

  • 1:显卡显存问题
    2:网络速度问题
    3:(待确定)你机器读取文件的速度因为某些因素导致延迟,建议关掉声音

    s***

  • 我碰到过这样的问题,楼主是不是在遇敌的时候,切换画面也会一卡一卡的?
    如果是的话,那就是显卡驱动的问题,重新装一下显卡驱动就OK了。
    我以前重装了系统后也碰到过,重装显卡驱动就OK了。

    1***

  • 在易玩通游戏平台上的游戏设置里
    把音乐和音效都关了
    你试下
    包你满意

    1***

  • 你是电信玩一区吧,这是没办法的事
    加内存
    补充一点,个人认为AMD不是很好,P4比较OK,全能,速度又快,一般2.8的差不多了,也就1000元多点

    1***

  • 我的配置和你差不多,机器不好是不可能的,AMD好不好我们不做讨论,公道自在人心。
    由于家里是电信,而上的是网通,所以一直都是这样的:例如,在法兰传送石切换,按下去,有一定延迟才转到下一个传送石。而我在电信的人物在传送石间切换就很顺畅。所以,应该是网络原因。

    高***

  • 楼主很细心,原来我也遇到这样的问题但是不知道是为什么,可能和电脑配置有关系

    a***