老公与很好的朋友一起喝了很多的酒然后去洗浴并开房

老公与很好的朋友一起喝了很多的酒然后去洗浴并开房,直到天蒙蒙亮了才回来,他声称没做那样的事.回那样吗?我怀疑.昨天他的朋友与爱人吵架,他想安慰他.可他的朋友是经常有应酬会去那些场合的.老公起初没太解释我能看出来有问题,可他见我和孩子要走他说只是好奇可没做什么.我好久/以前就对他说过(也是他这个朋友拉他去,他没去)如果他去了我不会原谅他,他还是去了,我很烦,我该怎么办?

全部答案

  • 在回答你这个问题的时候,我想问你,在你不知道这件事之前,你生活的幸福吗?如果答案是肯定的,那么我想作为一个女人我想应该是挣一只眼必一直眼的好,现在这个社会就是这么复杂,有些时候是身不由己的,只要不过分就好,不然能怎样,分手还是离婚,我想这不是你想要的答案,你也想好好过日子,对吧。我不知道别人怎样看待这样的问题,我的做人原则就是,只要不让我知道,怎样都好,如果让我知道,我是不会放过他的,你可以利用一切有效的东西,可以试出你老公是否出格的。我想现在这个社会,一个幸福的家庭应具备,一个视而不见的老公,一个聪而不闻的老婆,你觉得呢?最后祝你幸福!

    闹***

  • 在家把他榨干

    n***

  •   你把自己的想象力弱化一次就行了 现在打击的那么厉害他不会顶风上的

    s***