.asf是什么类型的文件。

经常上网的时候遇到一些不知道类型的文件,哪位大虾能提供一些常用文件的扩展名吗,越多越好。比如说{word文档的扩展名是.doc}?谢谢

好评回答
        asf的全称是Advanced Streaming Format,是微软所制订的一种媒体播放格式,适合在网络上播放。而Windows Media On-Demand Producer则是制作ASF档案的免费软件,让即使是初学者也能很轻易的利用现成的WAV或AVI档案制作ASF文件。
        你想了解文件扩展名,只需在一个文件夹的界面,点“工具”---“文件夹选项”---“文件类型”,就行了

    z***

其他答案

  • Windows Media Player
    音乐播放软件

    ****

  • ASF的全称是Advanced Streaming Format,是微软所制订的一种媒体播放格式,适合在网络上播放。

    s***

  • 推荐一个软件“扩展名辞典”
    文件扩展名(后缀名)信息查询软件,包含扩展名说明及相关软件等信息,可提示您打开该文件的软件.☆拥有2700条以上数据,国内同类软件之最.☆带有自动升级程序,轻松升级数据库.☆搜索互联网,查询更多信息.☆显示相关扩展名并自动查询.☆可通过网站提交新扩展名
    下载地址:

    飞***

  • ASF的是媒体视音频文件,用Windows Media Player 即windows 自带媒体播放器播放!现在的MP4很多也是要用这个播放格式!
    至于常用的文件扩展名,我不明白你指的是哪方面的,比如是文档文件,还是图片,你说明白点我能帮!
    顺便说句,楼上那位"一川风月谁为主"同志说的那些,很多都不属于常用范围,就连你经常可以在网上搜歌时可看到的那些后缀名都没有,比如,.swf;.wma.他举例的那些好多都是专业中才能遇到的!!

    r***

  • 用MPLATER播放的一种视频文件

    _***

  • 你可以去下载一个扩展名字典的软件 里面收录了很多常用和不常用的扩展名..以及相关扩展名的使用方法
    留言:
    共享资料多资源,就等你来把名点
    有关空间购买&域名申请的爱友们可以Q我哦

    思***

  • FLASH文件,可用WINDOWS系统自带MEDIA、IE浏览器、FLASH制作软件等播放。希望帮你解决!!

    那***

  • ASF的全称是Advanced Streaming Format,是微软为 Windows 98 所开发的串流多媒体文件格式。这个词汇当前可和WMA及WMV互换使用。

    大***

  • 想要在MP4里面播放电影,电影必须是ASF格式

    超***

  • 详细扩展名请看附件。

    d***

  • asf的全称是Advanced Streaming Format,是微软所制订的一种媒体播放格式,适合在网络上播放。而Windows Media On-Demand Producer则是制作ASF档案的免费软件,让即使是初学者也能很轻易的利用现成的WAV或AVI档案制作ASF文件。 扩展名大全

    H***

  • 一种视频格式,与rm差不多的那种
    ASF的是媒体视音频文件,用Windows Media Player 即windows 自带媒体播放器播放!

    A***

  • .asf是微软得视频文件格式,WMP支持。
    而flash格式文件是.swf,请不要混淆。

    a***

  • asf的全称是Advanced Streaming Format,是微软所制订的一种媒体播放格式,适合在网络上播放。而Windows Media On-Demand Producer则是制作ASF档案的免费软件,让即使是初学者也能很轻易的利用现成的WAV或AVI档案制作ASF文件。
    .asf是flash的扩展名。

    筱***

  • asf的全称是Advanced Streaming Format,是微软所制订的一种媒体播放格式,适合在网络上播放。而Windows Media On-Demand Producer则是制作ASF档案的免费软件,让即使是初学者也能很轻易的利用现成的WAV或AVI档案制作ASF文件。

    ⺌***

  • ASF的是媒体视音频文件,用Windows Media Player 即windows 自带媒体播放器播放!

    m***

  • 扩展名大全

    1***

  • asf的全称是Advanced Streaming Format,是微软所制订的一种媒体播放格式,适合在网络上播放。而Windows Media On-Demand Producer则是制作ASF档案的免费软件,让即使是初学者也能很轻易的利用现成的WAV或AVI档案制作ASF文件。

    再***

  • flash的扩展名

    x***