50J豪杰去那里升级好?拿什么武器好?赚钱多?

好评回答
    麦城或者豫章东西,要是你带的远程兵自己也用弓好了,一箭下去,远程兵跟着一轮就死了(你 的兵要强)

    什***

其他答案

  •    我来给你列举几个地点你可以选一下
    建议你去长安东的一小部分 或者潼关 在那里一般都是40-50及的玩家(挂几的较多)在那里当组4-5个和自己级别查不多的人 一小时可以分到19-21的经验。钱在1。7W/小时 关键是能打到兵F 一般一夜3个左右吧(在多看你幸运程度)。
      在潼关挂到50↑就可以换地方了虽然经验还是那么多但是你的兵F估计打够了要为以后买车来赞钱 所以 地下2层! 亲身体会,我50-60都在地下2层练的最快 周围同级别的人很多都能分50左右的经验 挂机一小时25W(手动会更高)2。7W钱/小时 暴能卖2W左右的装备。
      最关键刷BOOS少而且慢 一晚上都不用回程。 下面是我的挂机目录你可以看看 性别:男 版本:2。0e 级别:48 职业:豪杰 区服:麒麟(网通),分流一(国战侍服器) 时间:2842秒(0天0小时47分钟22秒) 预计还有0天8小时40分钟升级 总计获得经验: 192941, 平均23。

      8654万/小时。 总计获得技能点: 5195, 平均0。6581万/小时。 总计获得金钱: 17845, 平均2。7002万/小时。 签名:5d781e7b5d1d6ee0b957a7479ed72a0 嘿嘿我是这周专家 希望支持哦! 。

    了***

  • 潼关练,拿长兵顺便打兵符

    l***