为什么女人比男人大不好呢?

为什么人家都不喜欢女孩比男孩子大呢?

好评回答
    女方岁数大的,她吸引男方的一般不在于细皮嫩肉,或娇小岁数这些表面东西,而在于内涵和志趣相投。
    男方岁数小的,他吸引女方的一般不在于物质利益这些岁数大男人才能积攒到的东西,而在于人品,和志趣相投。
    女大男小,爱的成分更多,男大女小,利益成分更多。偏见多来自于嫉妒。
    不论男女谁大,都不少背叛的,分手的。没什么好不好的。

    2***

其他答案

  • 女的比男的提前衰老,但女的比男的长寿.

    x***

  • 也不一定,我男友就喜欢比自己大两三年的,可我不喜欢,总感觉他是个孩子,没有安全感

    1***

  • 没什么不好,就是生怕女人比男人老的快.

    k***

  • 我也话会接受比我大很多的男人.却不会接受比我小的男人.
    三十岁后的女人比男人衰老的快,我可不想我们一起上街的时候别人误以为我是他姐姐!

    g***

  • 呵呵,年龄现在已经不是问题了。

    Q***

  • 大概是女人需要男人的保护吧!!!
    小的男人应该没什么安全感才对!!!!
    我也不喜欢小的饿男生啊!!!!!比你大点才知道珍惜你啊不是吗????

    执***

  • 从生理上讲,女人比男人大还好呢!
    不过女人确实在三十到四十岁之前比男人显老!

    牛***

  • 也不全是这么认为,毕竟凡事都没绝对的.....但是有一点,女人比男人容易老.所以一般女孩都不喜欢找一个比自己小的男孩。

    飛***

  • 个人偏见而已

    皇***