05,请帮我按命盘仔细算一算可以么?

我出生于1988年5月27日午12:05,请帮我按命盘仔细算一算可以么?谢谢了.

好评回答
      胎元:戊申                         命宫:戊午

    旬空:戌亥  子丑  申酉  寅卯
    十神: 七杀  正财  日元  偏财
    女命:戊辰  丁巳  壬午  丙午
    纳 音: 大林木   沙中土   杨柳木   天河水
    大运: 丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申
    岁数: 0-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁
    交运:1 00 52075
    一\性格.情绪波动很大,容易由一个情绪极端很快到另一个情绪极端,也就是有点"喜怒无常",急燥,聪明,反应快但缺乏耐心,坐不住,老想往外跑.爱好广泛但没有持久兴趣,喜欢夸张.
    二\家庭.家庭环境条件好,家里比较富裕,自己不会缺钱花,12岁的时候家庭环境有往不良方向发展的趋势.
    三\事业.会学有专长,在文学艺术方面有相当高的天赋,直觉和领悟力都非常强,如果能克服急燥缺乏耐心的缺点,那么比较早(少年时代)就能有成就.。

    1***

其他答案

  • 双子女孩。
    聪明,机智。对金钱有强烈安全感的需求。
    金天冲,感情上波折比较多。早期恋爱不容易长久。
    木落9宫,将来学历好。
    日火刑,将来在工作上对别人和自己要求都比较严格。给人感觉容易发脾气。
    月海刑,海落5宫,在恋爱时可能会同时和两个以上的人保持恋爱关系。脚踏两只船,不能当机立断的选择其中一个。
    财运上会有起落,个人认为将来适合自己做老板,会有很好的发展前途。

    1***

  • 你的气质很好,很吸引人的眼球.有一双迷人的眼睛

    1***

  • 你的气质很好,很吸引人的眼球.有一双迷人的眼睛.

    1***