88年5月21是什么星座

我对星座不是怎么关注   知道有个朋友告诉我才开始  赶兴趣   想知道自己的星座   有的说是金牛有的书是双子   拜托帮帮忙

好评回答

    星座标志 星座名称 英文名称 构成元素 颜色 出生日期(阳历)
     牧羊座 Aries 火 红 03月21日─04月20日
     金牛座 Taurus 土 绿 04月21日─05月21日
     双子座 Gemini 空气 黄 05月22日─06月21日
     巨蟹座 Cancer 水 白 06月22日─07月23日
     狮子座 Leo 火 橙 07月24日─08月23日
     处女座 Virgo 土 灰 08月24日─09月23日
     天秤座 Libra 空气 淡红 09月24日─10月23日
     天蝎座 Scorpio 水 深红 10月24日─11月22日
     射手座 Sagittarius 火 紫红 11月23日─12月22日
     摩羯座 Capricorn 土 黑 12月23日─01月22日
     水瓶座 Aquarius 空气 黑 01月21日─02月19日
     双鱼座 Pisces 水 蓝 02月20日─03月20日

    星座标志 星座名称 宝石 主宰行星 人的类型 配对关系
     牧羊座 金刚石 火星 理想化 狮子座与射手座
     金牛座 蓝宝石 金星 务实 处女座与摩羯座
     双子座 翡翠 水星 善交际 天秤座与水瓶座
     巨蟹座 玛瑙 月球 易动情 天蝎座与双鱼座
     狮子座 红宝石 太阳 理想化 牧羊座与射手座
     处女座 缠丝玛瑙 水星 务实 金牛座与摩羯座
     天秤座 贵橄榄石 金星 善交际 双子座与水瓶座
     天蝎座 蛋白石 火星 易动情 巨蟹座与双鱼座
     射手座 黄玉 木星 理想化 狮子座与牧羊座
     摩羯座 绿松石 土星 务实 处女座与金牛座
     水瓶座 石榴石 天王星 开拓 双子座与天秤座
     双鱼座 紫水晶 海王星 理想化 巨蟹座与天蝎座

    1***

其他答案

  • 如果你是阳历5月21日的生日那么你就是金牛座的。
    如果你是阴历5月21日的生日那就转化为阳历是7月4日,是巨蟹座。
    星座都是以阳历算的。

    1***

  • 如果是阳历5月21日的生日那么你就是金牛座的。
    如果是阴历1988年5月21日,那么就先将阴历转化成阳历然后去新浪星座频道看看。
    详见新浪星座频道主页,里面有对你那天生日的人的详细分析。

    1***

  • 星座是算公历的、跟农历无关、应该是双子吧

    1***