我对男朋友的疑心病很重,怎么办哦!

各位啊,我的男朋友长得不错,而且很有味道,他现在要到其他地方赚钱,和我分开两个国家,他一不打电话给我,我就怀疑他不喜欢我,不在乎我了,要不然晚上一闭上眼睛就想到他可能和其他女人在一起,我觉得很累啊,可是又控制不住自己,怎么办啊!

好评回答

其他答案

  • 分手

    学***

  • 对,多找些朋友一起玩,或是多放在工作上面一点,别太想他,好男人有的是,多接触别的人,别在一棵树上吊死!你这样会很累的,让他整天追着你才是你的成功!

    蛇***

  • 要不然就跟他去,要不然就别怀疑,找些东西分散自己的注意力,多跟朋友去玩,不要那么想他就会好的

    欣***