QQ的视频怎么会看着很模糊?

QQ的视频怎么会看着很模糊,显示的也不是全部的图象,是某个位置放大了的图象出现在上面,而且颜色也不是很纯正,就象缺少某些颜色,想问问是怎么回事。

视频头和QQ里的视频设置都没有问题!QQ我也重新下了一个版本,还是不行
我看别人的视频也是很模糊,而别人看我却很清楚!!!太奇怪了!我家的视频头焦距没有问题,驱动也没问题!!摄像头30万的,(((以前我用都很好用)))),就是突然间这个样子的!而且别人给我发过来我的照片很清楚!!跟别人视频聊天时,别人的视频图象和我的都是很模糊!!显卡也不存在问题!至于病毒我不清楚有这种病毒么?QQ版本是最新的!

好评回答
    1,可以通过调整视频的焦距来看看能不能改变效果
    2,如果像素不是很高,那么请换像素比较高的
    3,还有一种可能,你的机子的配置怎么样?如果比较低,也会出现这样的问题,但出现的可能比较小

    短***

其他答案