爱问知识人 爱问教育 医院库

会员要积到一定的分数之后才能打折。这个消息正确吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

会员要积到一定的分数之后才能打折。这个消息正确吗?

今年雅芳的东西,会员要积到一定的分数之后才能打折。这个消息正确吗?好像是说卖满500元打九折。1000元打八折,1500元打七折。到底是不是真的呢?

好评回答

• 我不是特别清楚雅芳的规则,但是据说我们这里仍旧是和以前一样,打六折七折都有。如果你们实行那种制度的话,那你就要去其他地方看看,调查调查了。不要被骗了哦。

其他答案

• 雅芳的东东让人看起来摸不到头脑。你看过那个化妆品牌象它那样乱打折,让人永远不知道它的底线。我以前认识个做雅芳的,她说那是因为它的管理不完善。雅芳公司每月都会有促销活动,3折4折的都有,在这基础上再打折那是他的私人行为,公司是不允许的。公司只针对会员积分送礼。专卖店打折6/7/8折因地点不同而不同。多看看,选择最便宜的。‘只买对的,不买贵的’。
  • 一次买满5000三折.
  • 货比三家看,雅芳的东西实在不知道在搞什么,有的地方是积分换礼啊,有的地方直接就是打6折,其实每一个雅芳专卖都有一个很底的进货渠道,即使说什么吐血啊赔本啊都是骗人的,你不知道它中间有多少利润的,所以你说的那个最好不要买,因为有好多雅芳专卖是直接打6折的,即使你不买那么多的产品,而且不是会员一样打折的!这就是说你们那的雅芳做的太黑了,不要上当哦!
  • 骗人的,我已经上过当了,而且效果一般
  • 不是真的
  • 可能各个地方不同,但据我了解,雅芳的没有这种优惠,因为我去年2005年是雅芳的会员,并没有享受这种优惠,我积分超过1000。每一个月享受的优惠不一样,每月都有一期《女人开奖》,上面有每月优惠的东西。但是有时他不守信用,订的东西提前半个月,有时还买不到。而且优惠的东西50%的都是快要到期了。
  • 我们这里是  满88
    加一块可以领到一只洗面乳
    不过不怎么好用的
    我是由性皮肤
    那时洗干性的
    所以就没用阿~~~
    呵呵~~

•     我是雅芳会员几年了,完全没有收到风啊!专卖店要行动的话会通知会员才对.应该是一些店招揽客人的方法而已吧。
  • 多去几家雅芳店看看吧
  • 是有打折,但不是每样东西都有的。
  • 好象我这边也是的哦,到底是怎么回事呢?会不会是底下人在搞小动作啊?!
  • 我们这边还是直接打6折,也有打7折、8折的店

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):