爱问知识人 爱问教育 医院库

如何辨别雅芳产品的真假?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

如何辨别雅芳产品的真假?

我昨天从网上买了一套雅芳的产品,价格很便宜,打6折,但我不知道真假。该如何辨别?

好评回答

• 你好,我是雅芳的店销员,我想你应该买的是真货,因为网上的店主批发量很大所以进价一般是原价的3折,你买到6折的雅芳产品很正常,请放心使用

其他答案

• 我一般从专卖店购买。
  • 雅芳的东西很物美价优,每月的促销已经很让人心动了,所以建议你到专卖店购买,在网上购低价的东西很容易被骗,倒不是假货,只是日期问题或是有可能用试用装重新灌装再出售的,而且也得不到售后服务,雅芳产品种类很多,专业性强,如果用对路会对皮肤很好,如果你的产品不适合你用再便宜也是浪费钱!
  • 6折不算便宜我可以买到3-6者的
  • 雅芳的东西经常打折的,而且有时候便宜的让人怀疑,跟普通化妆品的价钱差不多,所以有人就会怀疑是不是真货,这点大家可以放心,雅芳很少有假货的~~~!只要是在专卖店或者大商场里面买的,应该都是真的~~!
  • 打六折便宜不一定就是假货,雅芳的东东本来就不算贵的,要说真的话,你只有试用一阶段看看了,用过后才知是真是假的.
  • 劝你最好在大商场里买的放心

• 放心吧,那是真货,雅芳很少假货,只有折扣的问题,有的人能打很低的折扣,有的没有,所以买贵的人会觉得很亏。
  • 我一般从专卖店购买

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):