爱问知识人 爱问教育 医院库

大家觉的雅芳的东西怎么样啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

大家觉的雅芳的东西怎么样啊?

全部答案

• 我也在用新活系列的还行吧,基础系列的功效性就要差点,只适宜小女孩.
  • 我觉得很一般,起不到什么作用,对皮肤没好处也没坏处,不过还是试试比较保险,毕竟大家的皮肤不一样,接受的东西也不一样啊
  • 我觉得雅芳的产品一点也不好用,我用过他家的眼影,糟糕透顶!!建议姐妹们不要选用.
  • 雅芳是大众品牌,挺适合学生的,很多同学都在用,不过我个人认为它的小黑裙润肤乳,唇膏,护手霜都挺好的!
  • 适合自己的就是好的,我同学一直用它
  • 如果适合你的还可以
  • 如果你自己不亲自选几样雅芳的东西去试试,你永远也不会知道它到底怎么样,因为每个人随着生活的环境不同,自身的皮肤状况不同,同一样的产品所用出的效果也并不是完全相同的,雅芳的定位并不是很高的,有十几元的东西,也有几百元的东西,但是并不是说,所有的东西你都要去亲自的尝试,你或者选它家最好的产品,看看对你来说有没有那么神奇,不行的话,可能它并不适合你用的确良 

• 雅芳的东西我用了几年了,还可以,不过也得看你的肤质是什么样的,他们的产品分很多个类型和价位的,我一直用的是新活系列,肌肤管理系列也用过一段时间,还有含酵母精华的那个东东也比较不错,雅芳每个月都有特惠的,详细的可以在专卖店里拿到宣传的小页,如果申请会员的话,每年都可以得到一定的赠送和购买商品的特惠呢,每年还有十二期的<女人开讲>。雅芳的香水有几款也不错,我个人比较喜欢原真之魅和阳光之吻。
  • 护肤品不怎么样,彩妆还可以!
  • 感觉一般,呵呵,不过价格合理,可是尝试一下,如果适合你的话那最好了
  •  我一直用雅芳的东西,我的皮肤属于中性的,给你推荐几个我用过觉得很不错的东东,希望也能适合你用!!!
    雅芳特润洗面奶
    毛孔细致粉底
    小黑裙香水
    这三个我觉得是最好的,用过很久了,一直没舍得换别的牌子
    最近在用绿茶眼膜,唇彩之类的东西,价格不贵,感觉比别的牌子的东西更适合东方人使用
    雅芳的东西都有试用装,你可以到店内适用,效果挺明显的,哦,对了,有个动能导入精华也不错,建议去办张会员卡,可以打不少折哦

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回