爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

已婚女人爱上了已婚男人怎么办?

面对自己的丈夫是一个温柔体贴、保守的小女人,这种事怎么会发生在我的身上,并且一而再,再而三地这样,我爱那个已婚男人,他让我有一种全新的感受,我不知道该如何形容,当然我并不指性,我无法原谅自己,无法给自己一个理由,我很痛苦,但却经受不起诱惑,我好无助。
psllx5 | 2005-02-02 17:45:59

好评回答

平常心1688 |2005-02-02 21:54:20 547 318 评论
你爱上了已婚男人,但道德感让你觉得背叛了自己,你自己也无法原谅自己。
这是什么原因?
你的某些感受不能从先生那儿得到,却从那个男人那儿得到。所以你觉得你爱上了别人。
既然你觉得爱上了,就接受自己爱上他的感觉。
我想问的是,这种感觉可以真正在一起过日子吗?可以持续多久不变色?
如果还有另外的男人也可以给你这种感觉,你又会怎么办?可能那种感觉更好呢?
如果你真的只是需要那种感觉,只能说明你...

查看全部>>

你爱上了已婚男人,但道德感让你觉得背叛了自己,你自己也无法原谅自己。
这是什么原因?
你的某些感受不能从先生那儿得到,却从那个男人那儿得到。所以你觉得你爱上了别人。
既然你觉得爱上了,就接受自己爱上他的感觉。
我想问的是,这种感觉可以真正在一起过日子吗?可以持续多久不变色?
如果还有另外的男人也可以给你这种感觉,你又会怎么办?可能那种感觉更好呢?
如果你真的只是需要那种感觉,只能说明你们的婚姻中缺少这些东西。你应当明白怎么做的。
有机会可以再聊。QQ: 1
0/300

其他答案(共5个回答)

• 不可以这样的!人心不足蛇吞象, 让他烂在心里,否则他出来了就是一阵毁灭性极强的台风哟!
    sundaywater | 2005-02-04 14:11:31 512 326 评论
    0/300
  • 凉半

阿虎 | 2005-02-04 02:12:09 515 327 评论
    0/300
  • 还是珍惜你们夫妻的感情吧。如果说你跟丈夫离婚后再跟后者结婚,婚后他不一定让你心动。也许与你的幻想中背道而驰。
    guoci728 | 2005-02-03 11:06:38 528 323 评论
    0/300
  • 你这也是问题吗?人生几十年,感情的事谁又能管控得了,你现在爱上了一个已婚男人这也正常啊!我敢保证,用不了几年你和现在的情人也会腻的,你还会去找别的情人,因为婚外情是很刺激人的.我和12个情人上过床,最长的三年,最短的只一次,可我最爱的还是我老公.当然了,这一切是永远不能让老公知道的,否则他会杀了我,但我做的很聪明.所以,在老公眼里我依然是最好的妻,就看你怎么做了,能摆平家里家外,就说明你没错,你有...

查看全部>>

你这也是问题吗?人生几十年,感情的事谁又能管控得了,你现在爱上了一个已婚男人这也正常啊!我敢保证,用不了几年你和现在的情人也会腻的,你还会去找别的情人,因为婚外情是很刺激人的.我和12个情人上过床,最长的三年,最短的只一次,可我最爱的还是我老公.当然了,这一切是永远不能让老公知道的,否则他会杀了我,但我做的很聪明.所以,在老公眼里我依然是最好的妻,就看你怎么做了,能摆平家里家外,就说明你没错,你有这方面的需求.可如果有孩子,就更要做的保密,因为婚外情离婚,就太笨了,除非你不爱你老公,但看的出来你也很爱你老公,就秘密的做下去吧,开心就好!
    haishanghua | 2005-02-02 22:00:16 546 321 评论
    0/300
  • 他爱你吗  两情相悦的话就在一起吧   要找到自己的幸福
    heihei_1165 | 2005-02-02 20:17:41 517 327 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题