为什么说“男人不坏女人不爱”呢?

好评回答
    也不是绝对的了!!!!
    只是现在把很会说的和很会讨女孩子欢欣的男人统称为坏男人了。
    男人具备了上面几点当然就有好多的女孩喜欢了!!!!
    不过现在的女孩应该喜欢老实一点的男人了,比较有安全感!!

    执***

其他答案

  • 什么口头禅
      但是具备一点真实性

  • 看人而定,不过比较踏实的女孩子还是比较喜欢不坏的。

    寒***

  • 很简单呀?那些女人就是想把那些坏男人变成好男人呀?总想那些坏男人会被她的所作所为感动,会改掉他的坏毛病呀!

    丁***

  • 坏是指技巧,而不是他的人品.这样的男人不致无趣.

    1***

  • 并不是指真正的坏,这里说的坏男人是能说会道,懂得讨女孩子欢心的男人!

    s***

  • 因人而异,并不是每个女人都喜欢坏男人的。

    北***