法术命中与法术造成的伤害有关系吗?

目前来看,法术职业的流行的配点基本没有+法术抵抗几率的,拿暗牧来说,虽然只有+单系抵抗几率的,但是一次就2%,而且在天赋树的第2行,法师的奥术甚至在第一行,而重击的天赋却远在20点之后.
    zg的金度的裁决,从属性看+的2点命中和同样级别紫杖的暴击应该是一个档次的,但是似乎用处就不大.
    是不是法术命中会提高若干的伤害?

好评回答
    命中从一般来说看不出价值,只能在长远看出来,
    比如加了一点命中,你以前使用1个法术,100次抵抗10次(有点高~呵呵)每次魔法伤害1点,这样平均伤害是0。9。
    你加了1点命中100次抵抗9次,这样平均伤害是0。91。
    你要是加了1点暴击呢。还是抵抗10次,但有1次是暴击伤害是1。5。这样平均伤害是0。905。
    这样算哪个合适呢?
    要是暴击那次也不巧被抵抗了~~~郁闷吧
    所以从长远来说。命中比暴击好,只是暴击能让你高兴一时~命中能让你不知不觉的提升伤害

    狐***

其他答案

  • 增加你的命中不能增加你的伤害值
    单位时间 如1小时战场 或者数量计算:150次攻击 您的命中越高打中被抵抗的概率越低 伤害的总输出就越高
    个人认识 请参考 并加分谢谢

    1***

  • 决定水桶容量的,永远是最短的那块板

    h***

  • 命中从一般来说看不出价值,只能在长远看出来

    雷***