那里最容易暴暗金装备

好评回答

其他答案

  •   五大BOSS(也要靠运气),还有那些固定的怪(长老等),就是为了玩吗!都杀吧,我在恶梦第五幕随便打了个恶魔小精灵就爆过都瑞尔的壳呢!打黑暗长老爆过金瑟裂缝。总之要有耐心。

    灵***

  • 相比来说要算老M容易掉暗金了,只要MF值够,杀上一定次数后一次出4。5件都有,但老M不容易出精华级暗金装备,只能找它要点过度装备。

    ****

  • 5大BOSS,特殊金怪(比如黑暗长老、议会成员、剥壳凹槽等),奶牛们。打开暗黑先去找他们耍耍,反正他们的位置不会改变,很好找。

    s***

  • 知道怎么进牛关么?
    再那里打。

    死***

  • 牛场.理论上所有东西那里面都能出.

    b***

  • 用三光政策,各种装备都容易出。

    空***

  • 五大BOSS掉暗金几率最大,你应该知道。

    s***

  • 平均几率最高的是五大BOSS,他们掉暗金的几率最高。

    战***