什么是爱? 爱是什么?如何去爱一个人?

如果爱上了一个人我该怎么去爱她?

全部答案

  •         爱是宽容,爱是信任,爱是体谅,爱是支持

    p***

  • 记住爱和爱情和亲请都不要想在一起,因为他们有很大的不同,有的时候大家认为爱就是生活中不可缺少对方什么的,我认为不是的,难道不在一起就不爱了吗?爱需要时间,爱不是想象的也不是谁都能说出来的也不是你能学的来的
    这就是爱说不清楚

    我***

  •    爱是尊重,是无私的奉献,是雨后的彩虹,是久旱的春雨。她可以化悲伤为快乐,化干戈为玉帛,化腐朽为神奇。让时光飞逝而不觉,让寒冬飘满夏的花瓣雨,让生命充满欢笑,让人生焕发异彩。如果爱了,便去珍惜,为了自己为了所爱的人。无论风雨,无论艰辛,而义无反顾!!!

    h***

  • 爱是一种顺其自然的感觉。爱是你见她时或一想起她时就禁不住心跳。爱是他让你感到幸福和甜蜜。爱是一种被人认领了的归属感。
    爱他就要从心底真正的关心、爱护他,是两个人有共同的兴趣爱好思想和感情。

    小***

  • 爱就是见不到时想着他,见到了就想这样永远不分开。
    看他的缺点也变成了个性,时刻关心他的身体状况
    爱一个人就是将内心的爱转化成责任

    冰***

  • 用心去呵护她。感情是需要不断去维护的。分享快乐就是爱,独自承担痛苦也是爱。后者比前者爱的深。真爱是处处为她着想,她的快乐就是你的快乐。

    一***

  • 用心去爱
    用真诚让她感动
    让她能看到能感觉到也能听到你对她的爱
    爱是没有保留的
    爱也是自私的
    爱要信任
    爱要沟通
    爱要交流
    爱要自己去体会

    爱  妙不可言

    鱼***