为了部落我不想再这样下去,手中的巨斧不再沉重,一个兽战的自述。

轻笑一声,何谓正义。。。。何谓黑暗。。。。联盟。。愤怒。。偷袭。。内心的放逐。本人5区兽战39级!总是联盟首先偷袭我很无奈!联盟甚至3,5结群到10几级的地区去杀那些没有一点自卫能力的新人!(十字路口)杀人取乐!难道这就是联盟的光明?线上的谩骂不堪入目的字语都出自联盟!有人说联盟人长得好看有很多美女都愿意入联盟。我大笑你们读过魔兽世界通史吗?知道部落的建立是怎样的艰辛??!你们崇拜你们自己的种族吗?我从没悔恨过我选择了兽人!我是兽人战士!我很光荣只因为我有一身绿色的皮肤!强壮的身体!明亮的双眼!!这些都是部落所赐予我的!   ~~永远忘不了联盟对部落的屠杀那些部落的玩家才10几级!本人现在混凄凉之地只要看到联盟不管它有多高级,不管它有多极品的装备,就是冲锋!然后砍!就是死也要砍!能造成多大伤害就造成多大伤害!“卡利姆多,我的故土,如果毁灭是我们的命运,我也会保卫你直到生命的最后一刻。”为了鲜血!愿战士的刀刃永远锋利,卡利姆多的红土会埋葬你们的白骨!最后为了部落!!他让我无惧!(我会很快到60很快变强!部落的土地上不再会有联盟的身影)等着!!~。(QQ 7为了部落的米!)

好评回答
    你只是看到了,BL这边,你可以去LM那边看一看,也有这种情况的!
    凡事不要光看到表面现象,不要太极端了!!
    不过我很佩服你的勇气!用你的实力去证明一切吧!

    快***

其他答案

  • 我LM LR 第一次去啊希腊,30级,被1个38的亡灵贼偷袭守了7次尸体,好不容易有机会反杀,来了个??的亡灵贼,下马,背刺,上马,....我就讨厌亡灵贼,其他的没什么感觉,虽然曾被5牛头冲锋死了20多次....

    q***

  • 有网站统计LM的男女玩家比例是270:1,BL的男女玩家比例是200:1。大家可以想想为什么……精灵女号,基本上是男性,现实中的女性,基本是被家人或男友带进游戏的,她们一般会选择巨魔或者亡灵女性形象当然也有女性牛头,我这么说没有任何意思,什么东西多了都贱

    a***

  • 不想说什么了~~~~我之所以不去JJG练级的原因就是因为原来在那里老被问号部落杀的很郁闷~~~~~你以为只有LM才有那样的人吗~~~~~~我们在南海4个30+的被4个问号部落守尸体~~~~~这又怎么说~~~~
    我现在遇见部落的小号从来没杀过~~~~顶多有时候恶作剧一下~~~朝他跑过去吓一下他~~~~我从来没动手过!!!!因为我记得自己级低的时候的感受~~~~杀小号杀灰名的~~~我最讨厌~~~~~~~~

    a***

  • 不是每个服务器的风气都那么坏的!

    S***

  •   3楼的,你以为lm的不是这样?我被两个??等级的bl追杀,从jjg竞技场附近一直追到暮色那里,你解释一下为什么呀?我40级,我主动杀过一个比我等级低的话我不是人,每次都是,我看见一个39的bl,从他旁边过,他正在打怪,我想就这样走了,可是呢,我被打了。
      。。。。。然后我把他杀了,你又怎么解释? 楼主,我问你,lm就是去了十字路口,那时bl的地盘,最多杀npc,怎么可能杀玩家的?要是你不信,你升个lm的号来感受一下吧。这种事情,还不是要看玩家的素质,什么bl比lm好或者lm比bl好都是空话,玩家素质要是不好什么都是多的。
       “~~永远忘不了联盟对部落的屠杀那些部落的玩家才10几级”说的好听,我看过3个30+的bl追杀25的两个lm,你怎么解释?bl的是高尚的话,像楼主你这样,不也变成了你自己说的那种见人就杀的那一类型吗?我是lm,我不讨厌bl,我讨厌那些杀灰名玩家的人渣。
      。。。。。。。。。。。。。。愤怒!!!!!!!!!!。

    枫***

  • 很多人BS杀灰名的人,楼上说了那个60的不愿杀灰名也很正常。这是网络游戏,我们不可能苛求别人去做什么,我认为只要做好自己认为正确的事就行了。以前PVE时感觉不到厮杀,现在PVP了,看到敌对玩家也会有杀缪冲动,按照大多数的观点看我时一个素质低下的人,因为我看见灰名也会杀,但是我不冲到别人新手区主动杀灰。看见箱子会抢,因为我知道我不开别人会去开的。我也会守尸体,因为他的行为激怒了我,何况同伴的尸体和敌人的尸体躺在一起的时候你能离开吗?
    生存,没有道德。所谓的道德是为了更好的生存。

    里***

  • 今天我看到了2个LM在棘齿,这时我身边来了一位60亡灵法师,我悄悄的和他说:"LM"
    而得到的回话是,他们级太低我不杀,如果你像过去你和我一起走他们不敢动你
    这就是BL玩家的风采,BL玩家的伟大,BL玩家过人的人格魅力
    难道这些不是LM的高手们所应该做的马
    不过我不承认LM没有好心人,记得那天我不小心开了火车,一位骑士过来下了马帮沃脱离了险境,说实话这也是我见过的唯一一位高尚的LM玩家

    1***

  • 一个宗教极端分子~~内心极度脆弱~~你觉得只有LM才会屠杀吗???你练个LM吧~你会发现你被BL屠杀的也很郁闷~~~无语~~~要不就玩PVE服务器去~~~被人杀几次就上来要死要活的JJYY~~~没见过这种人......RP问题,你如果在每一个服务器都练过LM和BL到60级,那我想你就有资格发表评论了~~~不然只能说你无知的可悲.你才39级~你连见60BL屠杀低级LM的资格都没有~~就闭嘴吧!

    a***