从深圳入境香港问题?

 从深圳入境香港问题。。。急!

全部答案

  • 你的《往来港澳通行证》上,必须有1次有效的香港签注,才能进入香港,并停留不超过7天。
    你如果已经有《往来港澳通行证》了,就可以抓紧去户口所在地的公安局出入境管理部门,加办1次香港签注即可。
    现在通常办自由行签注都非常快捷,出入境管理处有自助办理的机器:刷条码,选签注类型,打印单据,交费,留下通行证。
    南京最快是当天立等1小时可以取(周一~周五,仅限市局),慢的话也就第二天就能取到了。
    建议你抓紧去办签注吧。

    杨***

  • 有港澳通行证还要有签证才行啊,就像有了护照还要有签证,不然不会放你出关的!
    你港澳通行证如果是杭州签发的是G签证,可以自由行。
    如果二线城市签发的港澳通行证就是L签证,一定要团队游。
    是L签证也没关系,深圳每个关口都有旅行社帮忙办名单的,一个人几十块钱,就拿着他给你的纸过关就行了,记得要保存好存根联,回来大陆要用的。建议淘宝去买,很便宜,也方便。一定注意选好口岸!

    杜***