怎么在女孩子面前显示魅力

好评回答
    魅力,其实是一个很抽象、很笼统的概念,是一种心理愿望的统称。
    每一个人的优点和长处有所不同,当我们扬长避短,将长处淋漓尽致发挥的时候,就是我们魅力尽展之时。
    女孩子喜欢的应该是阳刚、乐观、睿智、稳重、不拘小节、有责任感等等优点的男孩。
    在女孩的心中,你要首先令她佩服。无论是你的学识或者是人品或者是其它某一方面,你是出色的。而你的魅力就在于她对你的欣赏和敬佩;
    如果,在女孩面前,你能够适当偶尔关心她一下,(切记不要过分,否则会有婆婆妈妈之嫌),比如:为她加件外衣,或者倒杯水,表现你的体贴;
    如果,有时你沉默不语,还吸烟深思,这时的你或者也会打动女孩,因为你的略显成熟和稳重;
    如果,你对朋友真诚豪爽;你做事认真负责;等等,生活中很多的事情都能彰显魅力,只要我们与众不同。

    蓝***

其他答案

  • 她喜欢你,就会觉得你很有魅力。如果不喜欢你,你又刻意的去做出一些事,会适得其反

    淡***

  • 你要看她,从她角度来看,什么才是最有魅力

    t***

  • 呵呵  那你就显示出你有才气 不是说金钱的到位
    是人品哦  加油

    1***

  • 用百元人民币冬天取暖
    用XO浇菜地
    用还珠格格做奶妈
    用神州六号做拖拉机

    1***

  • 如果你有魅力,根本不用特意去显示;在平时的一点一滴中已经体现出来了。

    元***

  •      呵呵,楼上的挺有意思!其实所谓魅力是什么东西,谁也说不清楚,是一种意会而不能言传的感觉,那你说什么叫阳光呢?其实对于不同的人感觉可能也不太一样的,所以你没有必要强要求自己表现什么魅力,率性而行,如果一意孤行的话,有时可能适得其反的,不信,你试试吧。记住表现自己最真实的一面,这才是自己。

    咖***

  • 用百元人民币点香烟,
    用XO冲厕所,
    用还珠格格做保姆,
    用神州六号做交通工具......

    助***