玩韩服个大陆玩家进来看看!还能不能继续下去!!

相信大家玩过韩服都知道大陆玩家在韩服游戏里的辛酸!现在就连申请号的验证码都变成韩文,这不摆明是给大陆玩家的难看吗(当然你会韩文的话另讲)现在小弟就遇各位玩家讨论下该怎么办!!!!!!!!!!!!

好评回答
    艰苦全是个人玩的不明白  比如我感觉玩的就没有你们说的那么辛苦 本人不会韩语只会点皮毛  但我入了一个韩国大盟联盟N多 (敌盟也很强) 我是一个黑带一个法 现在 在天上基本除了敌盟的贱比没人干杀我  中国人更不用说了我黑52法48 天币不少打   还天天和韩国人在傲慢PK 还有守城 攻城
    别的区我不知道 但我们区很多中国人入韩国盟  打算长久玩的话就联系一个会韩语的玩家或已经在韩盟的玩家帮你介绍一下入个韩盟
    还可以和那帮韩国人聊聊天 韩国人很幽默的 我们聊天都是汉语 英语 韩语一起来  简单的能沟通 现在我盟的韩国人都会简单的汉语 而且天天挂在嘴边上

    黑***

其他答案

  • 支持楼上的,现在的韩服是真的没什么做头了。。
    至于楼主说的问题,那应该是个好的现象,这么一来,至少脱机的挂不了那么多了,对手工的人来讲是在好不过的了。

    浪***

  • 真不知你们怎么想的
    有中服不支持去支持韩国老
    我的几个朋友都是做韩服
    结果赔得血本无归
    醒醒吧

    t***

  • 哥哥啊!!你是哪个区的啊??

    炽***

  • 专门有卖小号的上家啊

    血***

  • 现在韩服玩家真是活在夹缝里,今天想交易天币人家还不收了
    找了好几家都不收,连卡都不冲,郁闷死

    爱***

  • 韩伏天币产销已成体系,玩肯定还能玩. 但会更艰难.更辛酸 !!!!!!!!!!!!!!

    n***