分手后一直爱着他怎么办?

他把我无缘无故地甩了
也就是说我们分手有一个多月了
我本来就觉得算了
我不是那种低三下四去求他爱我的人
一直在自己疗伤一样准备把他忘了
头几天还行,越到后面越难忘记他
有时候不争气地会想他。如果他突然出现在我家门口。。。。
如果他还来找我,我还是愿意和好的。
晚上听《星空》那首钢琴曲都会流泪。。一直告诉自己不要难过
尽管在这场恋爱中我失去了太多太多。
有时候真的影响到我的正常学习和工作了。
有时候做事做着做着就情不自禁地想到了他

我现在要怎么办才好呢?
真的好想尽快使这次感情的伤口愈合。好想忘了他。然后重新面对一个崭新的生活
即使那样我怕遇到第二个我÷我爱的人,仍然走不出这个阴影。

好评回答
    这是很正常的,只是你已习惯了他和你一起的生活!现在的你在慢慢的改一个“习惯”罢了!时间真的是一个很好的东西,可以治伤!
    你真的是想忘了他吗?至少现在的你还没有真的想~~~你说呢?如果你真真切切的想忘记他最好的方式就是——面对他!!!
    问他为什么要放弃你?要面对面的问!这样做你会让他最后伤你一次,让你真正的失去对他所有的幻想!然后丢掉和他一起所有可以回忆的物品!让自已冷静三个月,你就知道以后的路怎么走了!一定不要在你没有在这段感情划上句号时投入另一份,这样你会更难受!!!勇敢的去面对他,让他以后后悔他当初的决定!!坚信在不久的将来你一定可以找到更好的更适合自已的另一半~~~~你说呢?你一定会比他幸福!

    7***

其他答案

  • 我也曾有过这样的经历,用了大概快3个月的时间真到找到我现在的女朋友才自己慢慢调解过来的,首先要多和外界接触,不要总把自己封闭在一个空间里,多和朋友们在一起,这样可以分散你的思想,这样过一段时间你就会感觉痛苦轻了这样你在重新找一个爱你的人,这样你就会完全走出这段阴影了.想一个人的感受真的很痛苦,快点走出来吧.

    w***

  • 再找一个啊,转移自己的感情,好男人多得是

    w***

  • 很爱着的人是很难再忘记了,也许你一辈子也不可能忘记的
    但是时间真的可以淡化他在你心中的地位,让时间去淡化他.
    如果你实在很想他的时候,建议你找一点事情做,不让自己有空闲时间想他.你不可能在很忙中还有那么多的心思来想他,对不对啊?

    阿***

  •   如果还爱他,就去找他!曾经的我,也有与你同样的经历,他消失了一年,这一年中,我天天都在想他,后来我受不了了,将心里想的一切写成一封信,告诉了他,他看了,他说他很感动所以回来了,但结局并不完美,一周后他又再次离开,但此时的我,已不再遗憾,我变得坚强了!我尽了我的所能想挽回这份爱,可他执意要放弃,我还有什么好强求呢,也苦了自己!就向楼上说的。时间会冲淡一切,别让自己闲着,好好工作,努力学习!试着接受,尝试另一份爱,用真心去呵护,这样就会冲淡那个人在心中留下的阴影……就算哪天真的遇见他,以前的心痛感觉也会淡很多,甚至没有的!人不可能在一棵树上吊着,人都会有自己的生活!
      加油!我相信你会成功的!我算是过来人,我成功了~~你也一定行!

    1***

  •     如果你真的还爱他,就好好珍惜你们的曾经,为了你们曾经的快乐,为了你们现在都快乐,你要快乐一些,就当是为了他的快乐而快乐一样,OK?就继续爱他吧,但是不排斥爱你的人.
        为了你们都快乐,你要像一张白纸那样,好象没有发生过什么一样去过正常人的生活.
        爱他,爱自己!!!!

    风***

  • 单独约他出来 找个方便的地方勾引他 和他做爱 一般男人不会拒绝的
    我也是男人 我晓得

    时***

  • 这么傻的事不要再做了,不要折磨自己了.

    x***

  • 你失去的只不过是个不爱你的人,而他失去的却是个爱他的人,后悔的应该是他——套用电视台词

    k***

  • 一  改变生活习惯,包括室内物品摆放,饮食习惯;
    二  找一件自己喜欢的事,用心去做;
    三  出去走走

    正***

  • 试着去寻找另一份感情,当你喜欢上别人了,也许会好点。而且我相信是会冲淡一切。

    f***

  • 时间长了就好了。

    y***

  • 爱情可以让人忘记时间,时间也可以让人忘记爱情!

    雨***

  •   不知道你有没有听过李圣杰的那首,我还喜欢那首歌,你的经历和我的可说是同病相怜,所以我深有感触,我爱过两个男生,但是他们都因为我对他们太好了所以拒绝了我,你和你的男友分手但是错不在你,是他变心了,不是你的过错啊,你对他的爱没变过就可以了,是他不在乎你,不懂有你这么好的一个女孩在默默地为他守侯,是他的损失,你一定不好受吧?我希望你可以开心一点,你的真情是有价值的,但是现在你更该开心一点因为你可以牺牲你自己来成全他的幸福,换个角度来说哪天他回头过按理发现还是你最好,他也会为此惭愧而不安,你该开心点,你拥有的还有你和他之间的回忆啊,你流再多眼泪也不会让他回过头,还不如从失去中走出来呢!你希望你可以快乐,虽说这样对你来说有点残酷有点不忍,甚至是伤害。
      可是,不从中走出来,承认你已经失去了他,你将生活再回忆和欺骗之中,梦醒时分,你该知道一切都过去了,你还是你,他还是他,而你们的生活中终将遇到更合适的人,再下一个路口等待你的眷顾,不是吗?笑笑吧,你不该再掉眼泪的,你要向他证明你很坚强啊。不知道你有没有听过这样一句话:没有人值得你流泪的,真正值得你流泪的人,是不会让你哭的。
      知道吗?你要快乐啊。
       送上的歌词, 希望你可以快乐起来手放开 我把自己关起来只留下一个阳台每当天黑推开窗我对着夜幕发呆看着往事一幕一幕再次演出你我的爱我把电视机打开听着别人的对白也许那些故事可以给我一个交代你要的爱我学不来眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概不能给你未来我还你现在安静结束也是另一种对待当眼泪流下来伤已超载分开也是另一种明白我给你最后的疼爱是手放开不要一张双人床中间隔着一片海感情的污点就留给时间慢慢漂白把爱收进胸前左边口袋最后的疼爱是手放开不想用言语拉扯所以选择不责怪感情就像候车月台有人走有人来我 。

    1***

  • 再给自己多一些时间看能否忘了他,但一定要设期限,2个或3个月。届时如仍忘不掉的话,就应大胆冷静地问他分手的原由。作为男人,即使有了新欢也应对旧爱有所交代,否则他就是懦夫!懦夫值得你爱吗?

    老***

  • 时间可以治愈一切伤口!

    丢***

  • 理智一点,还是忘了吧,要不就是好了,心里也会有阴影的

    无***

  •   我对你的心情深有体会,应该会比你更惨吧。我在一年前移民到了国外,我和我男朋友从小就认识,我们在一起一年多,在我离开他的时候我决定把自己交给了他,以为那样他就可以珍惜我,一直等我,可是在我离开后,过了五个月他被着我和他的初恋女朋友又在一起,还发生了关系,结果我们分手了,我只离开他五个月,他就做出了这样的事,之后他一直都没和我联系过,我每天都在哭,刚开始我也是想不开,每天都在等他的消息,希望他能和我说些什么,可是一直都没有,现在已经半年过去了,虽然还是会想他,可是已经不那么痛苦了,其实真的是时间的问题,你需要给自己时间,不要让自己刻意的去想他,你们分手了,他能这样不故你的想法,这样的人根本不值得我们去爱,我知道你现在要去忘记他是不可能的,我知道很痛苦,可是你想想在你痛苦的时候他们又在做什么呢,他们根本没有想到我们,我们何苦自己在这边自作多情呢,你看看其他男生,好的男人多的是,他不珍惜你,是上帝安排你会遇到一个比他更好的,他让你经力这样的爱情就是让你学会更多,仔细想想你有没有做过什么很傻的事,等你交了下一个男朋友的时候,你就会张一个教训,又会成熟很多,记住,不要把爱情太当回事,他永远不可能给你任何保证,不要相信任何人的话,只要相信世上最爱你的人就是你自己,不要让自己因为这件事而失去全世界,看看你周围的人,亲人朋友,你会发现你很幸福,你的生命不只是爱情。
      加油你会好的,我相信你,我会为你祈祷的,希望你幸福!。

    j***

  • 如果时间可以冲淡一切的话,我建议你用时间来疗伤。如果还不行的话,那只能说明他仍然是你的真命天子。尝试着和他和好!

    t***

  • 重情义的女孩子,会有很多人喜欢你帮助你
    爱,不一定是在一起,在一起,不一定是最爱的
    有一点我相信,他失去你,是他的损失
    练习,不要常常想起,不是忘却,是学会放下

    笨***

  • 如果实在无法忘记那就不要忘记,因为真正的忘记是不需要努力的......

    贪***

  • 你有没有想过:
    1.他爱你吗?
    2.他当初是因为寂寞才找你还是因为喜欢你而找你呢?
    3.为何你们分手呢?
    忘记吧,虽然很难。

    冬***

  • 我想才一个月,你还是找找他,也许他没有了你很不习惯。也后悔和你分手了呢,如果是一场误会还可以继续呀,但要注意他如果不想重来,那只能算了,他不爱你了强求没用,你还有你的幸福。
    我和我女朋友分手后两年多了,她也回来找我了。我也没有怪她,因为我也两年来忘不了她。

    吃***

  • 你可以把他忘记的,只是时间问题。
    既然他无缘无故把你甩了,就不要把爱求回来,这样的爱会不平等的。
    我也曾经以为很爱很爱一个人,
    分手后,
    一年多的时间了,
    终于明白原来真的可以忘了一个不值得爱的人
    很深刻的爱也可以淡化掉
    但你也许会一辈子记得
    这样岂不也好?
    你会找到真心爱你的另一半的
    会找到平等的爱情的
    祝你幸福~~~

    l***

  • 这很正常啊,你应该想你和他不合适,一定还有更适合你的人在等你,多找找朋友,那些经常联系的,不经常联系的,不管是不是经常,只要是朋友他们都会热心帮助你的,你知道吗,朋友在这个时候是最好用的!!
    和朋友一起疯,一起笑,伤心的时候就放肆的哭出来,在朋友面前是不用掩饰什么的,千万别让自己一个人呆着,那样对自己没好处.
    你要相信缘分,如果你注定要和他一起,那么这次分手只会增加你们以后的感情,会让你们更加珍惜这份感情,如果注定是和另外一个人,那么你离那个人又近了一步,不是吗?
    不经历风雨,怎么见彩虹,愿和你共勉~

    s***

  • 就会好了。也许是新的生活的前奏,做好他又会回来的准备和迎接新生活的准备,这样,你就会从那种痛苦中解脱出来。但是有一点,当你就要开始新的生活的时候,你的哪个他与你的的事情应该交一个底,一定要交个底。

    g***

  • 爱是双方的事,你说他无缘无故的和你分手了,这就证明他已经不爱你了.还是随时光慢慢的淡忘吧.

    风***

  • 放弃,不然会耽误了你自己。

    j***

  • 没什么的,你的状态很正常。女生都是这样,分手了还会在意那个人。可是过段时间,你就会好的。所以,不要和他联系。不论是你提出还是他提出,都要继续保持自己的尊严。这样,再次见面的时候,你才是强势的,不用害羞,不用低人一头。相信我,坚持住,时间会让你一切都顺心如意。

    芳***

  • 时间可以冲淡一切`~`~尽量远离他~`
    努力工作或者学习,让自己变的忙碌起来, 让自己没有时间想他```

    l***

  • 无论你是男性或女性
    当一份感情结束的时候就不要想在重来
    能够代替它的只是新的开始

    D***

  • 你应该先要了解他,为了什么而甩了你。一对恋人分手总是有原因的 ,不可能有平白无辜的。能挽回的就尽量挽回,不能的话千万别免强。强扭的瓜不甜,你强求他回心转意,以后他不一定会珍惜你的

    舒***

  • 有人说:“忘记一个恋人的最好办法是开始一段新的感情。”
    我不知道对你来说这是不是你最不愿意做的事,但是确实如此,开始一段新恋情后一定要一心一意照顾他,不要想别的东西。让他占据你所有的一切,慢慢的你就回好起来的,相信我哦!!!
    我可是有亲身经历的哦!!!

    紫***

  • 我和女朋友分手都有一年多了,最初我也和你一样,非常的难受,喜欢听一些比较伤感的音乐或是古典钢琴曲,不过现在的我已经好多了。你说你不是那种低声下气求他的人,其实你不再爱他了又何必再去让他可怜你呢?如果你还爱着他去求他又有什么关系呢?特别你还是女孩子,求他他有可能回心转意哦!失恋之后作为一个男人我都求过她很多次,并且连眼泪都流过,不过我没觉得有多少丢人,她也没笑我怎样,爱恋中的男女没有谁大谁小的。现在以我的经历呢,你应该和朋友多聚聚,你可以参加一些比较有活力的运动来舒散心情,春天来了,正是万象变新的好时光,你失恋的心情也一样啊。和朋友吹吹牛,再过段时间去放放风筝,生活其实很美好!或许一不小心你还找到了属于自己的真爱呢!乐观点,你会没事的,我保证!!

    l***

  • 多和朋友在一起!

    e***

  • 你是一??重感情的人。我覺得你要先??清楚他?槭颤N??幼觯绻娴牟?勰懔耍憔鸵?襁x放??。送你一首?<一想起就要永遠地離開你 我就悲?貌荒茏砸帧∥蚁??迫自已不流?I 可是心裡早已下起雨 我不知道自己?往哪裡去 何?r才有人能把你代替 盡管一??人難免?录拧〉ブ荒茏约哼@?幼呦氯ィ尽?

    天***

  • 每个人做事都有自己的理由,如果你爱他,你就应该了解他,当初为什么和你分手?真的是无缘无故吗?如果你真得不知道,建议你和他好好地谈谈一次,在了解了事情的真相之后,你就知道你到底该不该和他在一起,到底值不值得为这样一个人付出你的心。

    f***

  • 唉, 世上痛苦的事莫过于此了~

    Y***

  • 如果??真的??圩潘?那??就??自己去努力這份感情.因????竟放不下??
    ?鬯透f.?鬯团ψ?他?榈??的身?.
    如果他真的???一點感覺都?]有.那么.在這裏我想告訴??.
    有?r候放手也是一種??福.

  • 有人说这样的人不值得!!其实我又不知道怎么回答你!因为现在和你一样也是和最爱的人分手一个多月!情况也差不多,现在的心情和你一样的!
    “爱他就把他放在心里不要对我们以后的生活太大影响就好了”这是我对以前女朋友说的!我现在也这么认为也是这样逼自己去做!除了难过就还是难过,人们说时间是最好的药,我也相信也在“吃这“药”可能会一辈子都甩不掉!但我还是推荐你去吃呀!
    我还是那话“爱他就把他放在心里不要对以后的生活太大影响就好了”!
     你愿意去做吗?愿意去吃我推荐的药吗?
    但愿以后人类不在有这样的烦恼!!!!!!!!

    l***

  • 现在问题出在:他不爱你了!
    只要你也确定他不爱你的话,就忘记他!

    欢***

  • 这样的事,大多数人都会经历的,为了面对生活,要学会放弃,平时多和知心的朋友
    谈谈话,多和家人说说你的困境,多参与一社交活动,半年时间可以给忘了!你能行的!!!!

    为***

  • 不要免强自己忘记,
    爱他,
    就有一些最美好的回忆,
    当时间流逝,
    当岁月远去,
    当你再一次有了心上人,
    你会发现,
    你依旧是你。

    随***

  • 再来

    浪***

  • 这样的男人不值得爱,你可以转爱为恨。
    想着他为什么无理由的把你甩了。
    真的不值得你爱。

    a***

  • 既然他都不珍惜你了
    你为何不好好珍惜自己呢?

    咔***

  • 还喜欢他就和他联系,如果不好意思就托和你们两个都不错的朋友帮忙,"和稀泥"你懂吗?我以前总干这种事帮朋友.有的我只认识一个,另外一个见都没见过更别提认识了,但特巧我刚好认识那个男孩子的同事,就这样知道了那个男孩子的电话,一个电话打过去,总之,最后看他是否还在乎这个女孩,如果是因为误会的话,这个中间人等于做了个台阶,男孩如果依然爱这个女孩会就坡下驴的,两人会和好如初的.我朋友两人一直很好.关键是你们没有本质的问题.

    f***

  • 坚强就是胜利!
    你这么痴情他那么无情,哎,人世间的事就是这样矛盾。
    即然他放弃了你,你又何必再苦苦相恋。
    如果你要恋,试着爱我一次吧

    夜***

  •    我也明白你现在的心情,一定很伤心吧?不要因此而变得脆弱,坚强起来处理问题。
       我觉得你应该要去找他问清楚,因为一对甜蜜的恋人,不可能会无缘无故就要分手的。只是导致你们分手的原因是你没有察觉到而已,你应该要勇敢地再一次面对他,面对面的讲清楚,究竟你们的问题出现在哪里。
       如果通过彼此的沟通可以解决的,就尽量把它解决,就可以“破镜重圆”了。如果是一个你们永远都无法解决的问题,就只好潇洒地放手了,各自寻觅适合自己的恋人。你千万不要因为面子上过不去而不问清楚,因为有很多时候都是因为互相猜测而产生误会,而错失一段美好的良缘的。就算是不能解决也没有关系的,至少你知道究竟问题出现哪里,日后可以改进,这样,也可以帮助你怎样善待下一段感情嘛,对吗?
       勇敢地找他聊一聊吧,不要死得“不明不白”的!

    快***

  • 最怕的不是爱上一个人,而是习惯一个人的存在后,他却要离去
    我和他也分手一个月了,听到每一首过去我俩一起听的歌,心都揪的好痛

    不***

  • 命里有时终须有,命里无时莫强求。顺其自然吧!你会找到自己的致爱的,希望你每天有个好心情。

    风***

  • 世界上没有无缘无故的事情,他一定有他的道理,只不过没有告诉你罢了。
    或者他有别的朋友,或者他觉得你有不能容忍的毛病,但是不想说出来。说出来多让你没面子啊。所以,你不要找他了。

    龙***

  • 给自己换一个新的环境。多充实自己。要让自己忙着。慢慢的,你就会淡忘最,当然,有时候也还会想起,但是,时间可以冲淡的。慢慢来。多给自己时间。既然你们没有缘份在一起。那么我相信会有另一个更会疼你,爱你的人出现的。

    y***

  • 还是忘了他吧。

    a***

  • 我曾经也发生过这种事!感情是两个人的事,如果那个人不爱你了,就算挽回了又有什么意义?只有把他忘记!虽然忘记很难,很痛苦,可是这是你必定要经历的过程!

    媛***

  • 很简单,发现并思考一下他的缺点,也许你会厌恶他呢

    c***

  • 冷静地思考一下,不要违背自己的心。很爱他就平静地告诉他,可以和好最好,不可以不要勉强,有你真正的王子在等你!

    n***

  • 与其相处不愉快,还不如放弃,放弃其实是一种更大程度的拥有.

    子***

  • 你和他在一起是慢慢习惯分开后也要漫漫习惯~~~~~~~~~~

    茜***

  • 继续的爱他,有一天他会回头的,只要你认为值得,可以一直爱着他。

    a***

  • 你不要自卑 世界上好的男的多的是   不要为他伤心        到时候让他去后悔
                     忘了他  开始新的生活

                 多看些电视   忙些  就忘 了他了

    少***

  • 没有办法,女人就是这样,时间吧,也许是最好的疗法

    o***

  • 想他就去找他,别再忧郁了。是因为面子吗?那你不值得这样做,去找他和他好好谈谈,看有没有恢复的可能。到时答案揭晓,你会知道以后该怎么做。

    子***

  • "要"与"不要"之间很难取舍.
    保持距离---思念的痛---两少无猜老大分;
    保持距离---盲目的痛---外来和尚非时尚;
    保持距离---虚假的痛---雾里看花豆腐渣;
    保持距离---心里的痛---时间产生新世界;
    保持距离---切服的痛---潮起潮落又回来;

    z***

  • 最好的办法:当你一想起他的时候,就想你们相处时,他的缺点,想他的坏,想他现在和新女朋友在一起的开心场面,直到你觉得他不再值得你去爱!振作一点,一切都会过去的!

    弘***

  •   亲爱的,
         其实我和你一样是一个非常重感情的,如果一旦认定了一个人,并产生了感情,我就会放不下她,即使她并不漂亮,即使在遇到了比她更漂亮更好的女孩,我还是会继续我的爱。为什么老天不让我们这样的人碰到呢?
         正如楼上的一位大哥pizisan1说得一样,多情自古空遗恨,此恨绵绵无绝期!你爱的人你喜欢的人可能总是得不到,而喜欢你的人呢,要么出于种种原因没有表白,要么就不是你喜欢的人。
      茫茫尘世,如此而已! 是这样的,但我仍然相信缘份的存在,我也相信幸福是自己的争取来的,而不仅仅是上天掉下来的,所以我建议,如果你可以先忍受一段时间,给自己一定的空间,来审视一下自己是否真的如此痴迷,来等待可能真是属于你的爱情,也可能是他本人的重新追求。
       一段时间后如果以上的事情没有发生,你就不应该再等待了,你应该勇敢地去追求你喜欢的。用真情真心真爱感动他,相信我,男人也是人,也是很容易被感动得,人心本善,无可置疑的。 最后祝你早日得到你的真爱! 呵呵。

    p***

  • 听一些疗伤的歌曲吧,而时间是最好的疗伤药了,相信前面还有更好,更精彩的等着你!

    流***

  • 都是潜意识 分不清楚 真实与幻想的区别,才导致那么多痛苦!!
    不要把他的好处扩大化,相反要把失去他的好处 放大!!这样你能好受
    而你其他方面的好处找的越多越持久 你就能 不太痛

    小***

  • 既然分手了那证明缘分走到了尽头,他未必是永远适合你的。你还没有摆脱失恋的痛苦,就让时间淡化一切。过去只是美好的回忆,等你真正的醒来后会发现你已经更加成熟了。学会面对坦然的一切不如意!祝你在今后的日子里开心,寻找快乐!

    随***

  • 失去的才是最完美的,找他吧。给爱一个机会

    z***

  • 时间会帮你脱离痛苦的深渊.安静下来你的心,找一份你感兴趣的工作或学习,投入其间,你会大有裨益.

    7***

  • 女人也应该坚强。。。 请收起你的脆弱, 转移你的视线,做你喜欢做的事情。。。
    结交新朋友。。 其实,除了你男朋友之外,如果你有其它的好朋友,那就去和他(她)们在一起。。 不要一个人面对。

    小***

  • 怎么也要问清楚他为什么和你分手吧!我觉得分手并不可怕,没有他更不可怕,可怕的是分手了还不知道是为什么!?那就有点悲哀啦!你这样我觉得有很大的原因是因为他没有给你个理由,或者说你也很不甘心!给自己一个答案吧!去找他问个清楚,哪怕以后再不相见!

    爱***

  • 找个真正爱你的人,把你对他的爱慢慢放到真正值得去放的人身上。在遇到真正心仪的人之前,会遇到许多其他人。他跟你既然已经结束了,那就将这份感情珍藏起来,他只是你人生中的美丽过客。
    新的爱情会治愈旧的创伤。而新的他会更美丽。

    r***

  • 你要和他好谈一谈,请问他爱不爱你,如果他还爱你,因出于无奈,有自己的苦衷,不得己离开了你。而你又很爱他,那么你就不要苦恼,马上把他追回来。

    z***

  • 这都是正常的反映,不要急,时间会带走一切的,这次感情经历只会让你更成熟。

    都***

  • 想这么多干嘛!既然爱就把她找回来啊!有第一次追她还怕不好意思第二次啊!追回来的话给我加分啊!

    什***

  • 时间是一付良药,现在是一个月,三个月呢四个。。。。。

    盐***

  • 努力忘了他罢!你在纠缠只会让你更伤心,这种情况下,男生很难再回头了。我也失恋一个多月了,前一段时间和你差不多。上周,我很忙,天天和朋友们聚在一起,绝对不能留给自己单独的空余时间,否则就会想起他。这周好像好多了,过几周和朋友出去旅游,天地是广阔的,让我们的心也变得广阔。我们都会好起来的!

    l***

  • 相信时间是治疗伤痛的最好办法,他既然不要你了,说明他厌倦你了,如果你再去找他,反而会让他觉得反感,即使他重新接受你了,他甩过你一次,谁能保证他下次不甩你呢,与其低声下气求他回到你身边,不如开开心心的做自己喜欢的事,让他知道,没有他,你一样可以过得很快乐!

    1***

  • 我很理解你的处境与心情,这是女人的痴情,知道这样对自己不好,仍然深陷其中,难以摆脱,让理智让位于情感,这有些难度,但一定要自己战胜自己,从感情的藻泽地里走出来,走出自己的生活圈子,走向人群,走向阳光,会改变自己的忧郁的心境的.

    海***

  • 时间可以冲淡一切,过段时间会好的,你可以去找一份新的感情,这样会忘记的快些!!!!!

    t***

  • 其实你还是很喜欢他的,对吗?
    这些事不一定要他主动来找你,因为男生也可以分好多种类型的喔,也许,如果他是要面子的人,说不定他和你一样只是想对方来主动呢?也许当恋人分手后,女生总是想着让男生来承认自己的错,让男生主动来找自己,但现实不是这样,要懂得自己去争取,这样才不会让自己在原点不动,只要主动去找了,他还无动于忠的话,那就证明他是真的不爱自己了,这样就放了吧,去寻找另一个你的真爱吧!~~~~~~~~~~

    依***

  • 无缘无故把你甩了---这样的男人不值得!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 时间冲淡一切

    l***

  • 多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期!一个不爱你的人,想想可以但不值得为他伤心!祝你早日找到真爱!因为你心中有爱!

    p***

  • 我建议你主动去找他,毕竟面子对于爱情来说是微不足道的.为了面子而失去自己的爱情,自己会遗憾一辈子的.

    龙***

  • 你们只分手1个多月而已
    如果你真的爱他这么短时间当然无法忘记
    时间可以将伤口医治,可是时间又很长(本人忘记初恋用了将近4年)
    如果身边有比较好的男人,可以试着爱上他!
    或者不让自己闲下来,这样可以暂时不去想他!
    别老听什么悲伤的歌曲听些振奋些的
    例如《一个人的精彩》之类!

    巫***

  • 很爱着的人是很难再忘记了,也许你一辈子也不可能忘记的
    但是时间真的可以淡化他在你心中的地位,让时间去淡化他.
    如果你实在很想他的时候,建议你找一点事情做,不让自己有空闲时间想他.你不可能在很忙中还有那么多的心思来想他,对不对啊?

    s***

  • 这说明你很重情,你可以试试重新找一个爱你的人,既然他已经不爱你了,还是忘了他吧。

    h***