分手后怎样做可以快速疗伤?

好评回答
      10个分手调整心态潜原则
    分手后如何摆正心态,是最应该注意的事情

      ●如果你确定还没有走出失恋期,那么就坚决不要再跟他联系,不要有想打电话给他的念头。与其为已经分手的男人神伤,不如和那个常常一起加班的帅哥同事商量如何“拼车”回家。
       不去任何留下你们美好回忆的地方   ●不去任何留下你们美好回忆的地方,包括常去的便利店、超市、美术馆、电影院、法国餐厅……如果碰巧你们是同事,而你暂时还不想离开这间公司,那就再无理取闹一次:请他最好离开! 不在你的blog上留下任何关于他的信息)   ●不在你的blog上留下任何关于他的信息:没有思念,没有追忆,没有惆怅,没有寂寞,什么都没有,就当他人间蒸发。
       处置好他留下的东西   ●如何处置他的东西?打包好请快递直接送去他的公司。至于礼物,如果还喜欢,如果还实用,如果没厌倦,就通通留下来吧!节俭与环保,一向是时尚女子最大的美德。 别逃避他的电话   ●如果他给你打电话,就算不想听,也一定要接!当他自作熟稔地问候你最近如何如何,不等他说完,再以狐疑的语气问:不好意思,请问哪位? 他请你吃饭也欣然前往   ●某天如果他说想请你吃饭,当然去!一定去最贵的那间西餐厅,点法式蜗牛、红酒牛扒、北极贝沙拉以及哈根达斯,当然不会和他AA,最后还要微笑着看他夹紧心头肉付账,闪! 不必删除他的头像,请把他当作透明   ●MSN或QQ上他的名字与头像,就当完全透明。
      不删,也不动用,就算暂时冻结吧,直到你觉得可以把他“就算是老朋友啊”的时候。 没必要再去探听他的消息   ●和你们共同的朋友保持若即若离的距离,没必要再去探听他的消息,如果他有新女友,既然是个天大的恐龙,也没必要当众点评,惟在心底窃笑一番即可。
      就算是在无意中撞到,假设他来招呼,眼神漫漫地晃过去,直当他是陌生人,然后继续转头走你的路。 别用血拼来疗伤   ●最大忌是血拼为失恋疗伤,想想可能会有一大段时间没有人请吃饭送礼物,就更应该捏紧荷包慎防透支了。 如果你准备结婚了,不用派帖子给他   ●如果你准备结婚了,不用派帖子给他,前男友又不止他一个不是吗?没必要把你的婚礼变成一个前男友集中营! 。

    七***

其他答案

  • 最好是找一件事情让自己完全沉浸进去
    有人选择了上网 有人选择了酗酒 ……
    所以最好的选择就是工作!既充实了自己又满足了需求
    当你因为心思放在工作上而渐渐忘记他和伤以后 就可以寻找下一份真挚的感情了 也许那时爱神已经垂青你了呢!

    情***

  • 多做点自己喜欢做的事..只有在这种情况下才能很快的忘记.让自己没有时间去想这些事..我就是这么忘记的..

    d***

  •   你是个学姐,我觉得分手后最快的办法就是情绪转移法:

       怎么个情绪转移法呢,就是
          把视线从你前男友身上转移开!
             把心思也从你前男友身上转移了!
               把你以前就是在你喜欢你男友之前喜欢的某个人拿出来!
      把视线,心思,转移一下,但是并不是真实的!
          这样你心里就不想你的前男友了!
          还有就是精神胜利法!阿Q的,
          想着他对你多么的不好,多么的素质差,把他的坏处想出来,你觉得你这样做是很明智的做法!这样也就慢慢的好了!!
       你选择吧!!

    o***

  • 赶紧投入到一场新的恋情中,并且努力去想那个人的缺点!!!

    水***

  • 拼命工作,迫使自己忘掉

    味***

  • 在找个人代替他的位置会更快点忘了他
    嘿嘿
    没有办法的办法啊

    小***