人家开心结婚过年,我确想写遗书!

什么都没了,爱情金钱,现在什么都没了,真的想离开这个人世间,让自己不在痛苦,我可以吗,最怕的是家人会为我伤心,难过,可以的话真的好想走,好想清净!累了,好累啊!

好评回答
      死,是一种无声的反抗,可问题是,你要反抗的对象谁?
    是碎尽你心的那个他吗?有没想过,你的消失,他会否真的就得到相应的报应了?他会否会良心发现,痛心不已?
    当然不会!
    事实上,很多女人有自尽的想法,都是为了爱情,远的如杜十娘,近的如唐国强的前妻。
       你说你"最怕的是家人会为我伤心",说明你是一人很有责任感的,善良的好女孩。 每个人都有一段悲伤的往事,在人生的旅途,总是有起有落的,你觉得你不幸,可是你睁开眼睛环视一下,比你更为不幸的,还大有人在,但是,大家不都还在生活着,因为人生本来,并不是光为了自已一个人生活着的,这是人和动物最根本的区别。
       以下的东西你看看,或者可以帮到你打开心结,记住,我们做为女人,永远不要伤害自已,不要伤害爱我们的人。 1、不要问他想不想你,爱不爱你的话,他要是想你或是爱你,自然就会告诉 你。 2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女人要懂得,伤心,最终伤的是自 已的心。
       3、永远不要无休止地围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺 的死去,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。 4、要相信自已,善待自已,让自己的生活精彩纷呈。 5、每天打扮的优雅地出门,给自已带上不同的笑容。
       7、对善意欣赏你的男人回报浅浅的微笑。 8、要学会保养自己的皮肤。 9、要有几个死党。 10、睁开双眼选择你未来的伴侣,如果错了,立即分开,不要害了两个人,爱就 要爱到老,分就要分得早。 11、适合的就是你最好的,所以没有必要羡慕别人的。
       12、宁缺毋滥,不要因为寂寞随手抓一个人,这对于你和他都不公平,缺乏责任 感。 13、认真对待你的工作,工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭 吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些。 14、学会化精致淡雅的妆,懂得在什么场合穿什么衣服。
       15、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人和你自已。 16、如果爱一个人,就要全心去爱,但是不要把自已的全部都赔进去。 17、偶尔做美女私房菜给他或是老友吃,但也不用天天做,即然不是厨师,你生 来不是为了某人天天下厨。 18、偶尔自已唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以了。
       19、如果发短信给你喜欢的人,他不回,不要再发。 20、不管和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。 21、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方,也许得不到答案,但至少你 努力过,将来也不必后悔。 22、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻,如果决定爱上一个人, 时间拉长一点,看清楚是否适合你。
       23、爱自已的父母亲,每周一次打电话或者抽时间共进晚餐。 24、穿有质感的衣服,找有质量的男朋友,他不一定很有钱,但是与他相处,一 定要能让你感到安全和开心。 25、有一个至少两年内需要达成的目标,有目标的人生就不会太无聊。
       27、不要在路上无所顾忌的吃东西。 28、尽量避免和人争吵,学会从容、积极地面对生活。 。

    渴***

其他答案

  •      死都不怕了你还干吗想死呢,有那勇气和精神好好振作起来干点别的。爱情和金钱不是围着你打转的,都是要去努力争取的,也都需要等待机会,现在没有,也许明天会有机会,今年运气背,也许过完年就来运气了。什么事情都会起起落落的,否极泰来听说过没有?如果你现在真的是否极,那再等两天也许就泰来了,你现在急着想不开,那不是不合算吗?
        父母养你这么大,应该学会感恩和回报,他们费那么大劲把你拉扯大,你却去寻死,你说你对得起谁啊?!
        什么事都不是绝对的,把眼光放远点,心胸开阔一些。心广世界宽嘛!!!心境不一样,你也不会心心念念地去想着怎么死了。
        大过年的,往好的地方想一想,喜庆一点!
        新年快乐!!

    a***

  • 要是真的想死,说明你一定下了很大的决心
    但是,你一个连死都不怕的人.
    为什么还怕在世界上活着呢?
    没有什么事情是过不去的,爱你的人很多,他们都在深深的,默默的爱着你
    珍惜你自己的每一天!

    1***

  • 你在这里的名字叫“明天会更好”。
    为什么不相信你的明天会更好呢?

    怀***

  • 好死不如赖活着,找机会东山再起啊

    w***

  • 别这样,没有什么过不去的坎,金钱和爱情都不是生命的全部,你还有亲情,友情

    x***

  • 如果你选择离世而去。那你甚至连痛苦都无法感受了。虽然你现在活着可能有很多痛苦。但是这一切证明你还活着,不管是怎么活着。相信没有什么比活着好。你死了,伤害过你的人可能会难过一段时间,但是时间久了还有谁会记得你呢?不如更好的活着给人看看。你也知道你的家人会接受不了?你的生命不仅仅是你自己的,不要太自私,要为你的父母考虑。希望你早日走出来。

  • 字都写错了,活的方式会有很多,金钱和爱情是生活中的元素,虽说最好都有,但是没有了可以再争取么,争取的感觉不好么?鼓起勇气在来一次,祝你好运气

    1***

  • 我靠!我都失恋100多次了,这其中钱也花了很多,我都不想死你死什么.活着活给她活给自己看,要相信明天会好起来,她一定会后悔的.朋友相信自己这个世界不会因为你死亡而结束.

    B***

  • 如有此想法,那么请你一年以后去做出!
    可能一个月后,你就会后悔现在的想法了~~~
    时间可以冲淡一切痛苦!

    黄***

  • 飞来一片乌云,难道就不活了?
    还没玩够呢,干嘛要走?

    神***

  • 你有过快乐的时候吗~哪啪就一瞬间~~~~~~~~~~~~~~~~你还记得那样的感觉吗`是的活着就是幸福的~

    茜***

  • 死是弱者的选择,不要这样子就后退。前面的路还很长,如果这点挫折都承受不了,那就愧对了你的父母这么多年的培养了。加油。

  • 永远不要让你的家人伤心,既然你已经意识到了,所以答案你也知道了!爱情和金钱没了还可以通过努力去重新获得,可是家人却只能有一次.兄弟,想开点,面包会有的,一切都会有的!

    爱***

  • 有什么事就说出来,说出来就好了。
    世界好大好大的,不要只看到一小部分。
    你的名字都叫明天会更好,你害怕什么呢?
    天塌了,有你的亲人和朋友在呢,怕什么呢?
    既然知道家人和朋友会伤心,就千万不要犯傻啊!!!
    有事可以找我啊。 ,我愿意当你的倾听者。

    水***

  • 你不是叫 “明天会更好”吗?什么事情让你要走上那条路呢?
    既然不想让你的家人伤心就应该振作起来,或许明天真的会不一样了!
    金钱是身外之物,没有了可以再挣
    感情是两情相悦,不是一个人就能主宰的,缘分到了就是你的了
    好好活着,父母给你生命不容易,好好珍惜吧!知道钢铁是怎样炼成的吗?
    没有什么大不了的事情,只有你自己不会去好好的争取。

    l***

  • 你曾经快乐过吗?享受过吗?既然事情都已经发生了,你就当作用金钱买经验。下次你就不会
    犯一样的错了。如果你连这点都承受不住,你下半辈子还怎么过?男人不要动不动就说死,太
    不争气了。你错过了这个,说不定后面还有更好的!不是整辈子都那么倒霉的。离开人世就能
    让你开心能清静吗?别傻了!人要学会承受各种打击,好好活着吧!试着让自己的生活过得充实
    点!祝你开心!

    e***

  • 宠辱不惊,看庭前花开花落;
    去留无意,望天上云卷云舒。
    活着需要智慧,放弃更需要智慧。
    不要把别人看得太重要;
    不要把自己看得太重要;
    不要把一些事看得太重要。
    其实什么都是空的,
    任何时候心态最重要!
    真正具有大智慧的人就是要有“宠辱不惊,去留无意”的心态。

    景***

  • 你应该好好分析一下原因,为什么会变成现在这样,相信我,有些事并没有自己想像的那么严重,可以和好朋友或是家人沟通一下,相信他们都会给你力量的,即使我们这些素不相识的人都会为你祝福,难道这样的世界你都不留恋吗???
    没什么大不了的,朋友,开心起来过个好年吧,还是那句话,面包会有的,爱情也会有的,一切都会好起来的!!!

    可***

  • 还是那句老话!
    你连死的勇气都有,为什么没勇气活下去?
    再说了按迷信的话讲,死了后可是要下地狱的!

    巫***

  • 俗话说好死不如赖活着!你要想开些,没有过不去的坎!你要相信柳暗花明又一村!

    s***

  • 没有什么比活着更幸福,活着就有机会

    w***

  • 何必那么傻呢?

    静***