爱问 爱问共享资料 医院库

怀孕了,可是不开心

首页

怀孕了,可是不开心

结婚没多久意外怀孕了,我们本来都没打算那么早要的,不过为了不伤害身体还是要了孩子,现在都已孕中期了,我大部分时间还是不开心,没有那种要做母亲的开心的心情,可能因为我是一个太敏感,缺乏安全感的人,我对婚姻生活不满意,没有信心,所以怕我的孩子出生后不会有个幸福的家庭,我很难过,不知
展开

提交回答
好评回答
    谁都知道保持好心情对准妈妈有多重要,可想要在孕期里守住一份好心情却绝非易事。怀孕导致的体内激素的各种变化,会直接影响到准妈妈的情绪,并且很难自我控制!
    现在的你要尽量开心起来,不要想太多啊,你要想想,你宝宝很快就会来来了,多可爱的宝宝啊!多了宝宝后,只会生活更幸福,不要老是想着宝宝到来后不会幸福啊。我宝宝7个月了,因为有了宝宝,日子过得充实多了!
    现在你尽量做自己喜欢做的事,多想别人的好,遇事给自己宽心,经常进行自我表扬。穿漂亮的孕妇装,到郊外游玩,不把自己封闭起来,而是坚持做力所能及的工作,多和朋友聚会、聊天。每个人都有让自己快乐起来的方法,千万别放纵自己,心情不好的时候也不及时调整,只会使情绪越来越糟。
    欢迎你光临我的博客: 

一纸空白-y...

其他答案

• 怀孕期的女人都会很敏感的,这是正常的,你不要太担心,孩子生出来后带孩子的精力还不够用呢!哪还有那么多时间考虑你担心的事情,一天都被孩子的事填得满满的!

颖儿的妈妈

• 这是人的一种本能,支持他

深遂人

• 一切都会好的,生活还得慢慢过!

UC

• 安心做一个准妈妈吧!相信自己、相信自己的婚姻和未来是光明的!孩子会带给你们另一种意想不到的惊喜!祝你幸福!

happyf...

• 其实你不要想得太多,你只要想现在你的身体里面正在孕育着另外一个生命,他需要你,你不要把你的不自信强加了一个还没有出生的小宝宝身上,那样对他是不公平的,如果你真的怕你的宝宝出生之后不幸福,你更要把你身上的不自信,不信任收起来,让宝宝有一个快快乐乐的母亲,他也能处于一个幸福的周围,能让他开开心心的长大成人,至于你的老大,他会因为有了孩子而更加热爱生活,使自己在事业的分岔口解脱出来,走上正轨啊。希望你能开心一点,也祝你的婚姻生活开心。

不开心人是也

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询