帐上没钱支票入不了要罚多少钱?

好评回答

其他答案

  • 没钱为什么还开支票呀?

    r***

  • 最低罚款1000元,找找熟人给银行写个检讨书,也可以不罚。要抓紧办,我也遇到过这样的情况,别怕,有人好办事。

    k***

  • 转账支票已开出后发现银行账上应付款项数额不够,按规定当客户将该支票解入银行时,应该是要罚款的。但现银行是对企业相当宽容的,一般都不采取罚款措施,当然你也必须给客户招呼,说明一下原因,或让客户把支票退回,并取得客户谅解。这是在以后要尽量注意就是了。

    想***

  • 支付结算管理办法中规定是"处以票面金额的5%不低于1000元"

    岁***

  • 最低1000.00,之上是金额的1%.

    无***

  • 3000

    几***

  • 你的意思是说开空头支票吗?
    这样的话不仅客户单位可以罚你的钱,银行也可以罚你的钱,好象是5%吧.

    1***