我已用500分新浪邮票激活2G邮箱,怎样才能确认我已拥有2G容量的邮箱呢?

    我已用500分新浪邮票激活2G邮箱,可是相应的分值被减掉后,没有得到相应的回馈信息,不知道我的邮箱是否真的达到了2G,希望象拥有1.5G邮箱时那样得到新浪网站明确的提示信息。怎样才能确认我已拥有2G容量的邮箱呢?

好评回答
    您好,在您登录邮箱后的第一个页面里,是可以看到您的邮箱目前空间情况的,如果邮箱激活到2G后,显示的空间就是2G。如果您已经做过激活2G邮箱的操作,并且积分已被扣除,但是邮箱空间还是1.5G,并没有增加到2G的话,烦请您尽快与我们客服中心联系,提供您的邮箱地址,我们会为您查询原因的。请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  •    换取2G免费邮箱
    要把您的邮箱变为2G其实很简单,您只要天天上新浪网打开您的免费邮箱,这样您每天都可以得到10分的新浪邮票,然后您还可以把您的收件箱中的信一篇一篇地永久性地删除,这样每删除一篇您都可以得到1分的新浪邮票,每天最多10分,当您的邮票达到500分以后,系统就会提示您可以把您的邮箱变为2G啦,您只要登陆一下就可以啦,但登陆以后您将被扣去500分的邮票。
      激活2G的邮箱您的邮票就变成0分了,不过信箱还是2G啊!也不会停您的邮箱。 步骤如下: 1>当您的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
       3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1、凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。 2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。

    1***

  • 登陆之后有个横着的条 那个上面就有说明你的邮箱的大小

    方***

  • 您登陆邮箱,输入用户名和密码后出来的第一个页面中间,有个您激活邮箱空间,那里显示您目前激活的空间。另您原来激活的地方已经没有激活2G邮箱的功能键(即已经灰色状态)

    b***

  • 等一等吧,升级要时间的,不用着急!

    白***