青岛好还是济南好呀?

好评回答
    同意,当然青岛好,虽然济南市省会,但是,相对而言,青岛更加先进,很简单的一个例子,很多大银行,青岛分行和山东分行是平级的。(很多青岛人都说其实济南是个大农村),气候也宜人,因为临海,得天独厚,冬暖夏凉。另外,青岛市各旅游城市,景色更美,在西部百年前的欧式建筑掩映在绿树丛中,红瓦绿树,碧海蓝天,素有东方瑞士之称。在东部,摩天高楼平地而起,让青岛更像一座国际化大都市。青岛市一座名牌战略的城市,哈德门,海尔,双星,青啤,新郎,红领,等等一系列名牌商品都来自这里。大企业,提供了更多的发展机遇。2008奥帆赛将在这里举行。welcome to qingdao

    g***

其他答案

  • 我也更喜欢青岛

    蕾***

  • 看你要选择哪方面的好了,环境方面肯定是青岛好.

    c***

  • 青岛好,对外经济发达.是个发展很大的城市.我就想去

    睫***

  • 当然青岛好,虽然济南市省会,但是,相对而言,青岛更加先进,很简单的一个例子,很多大银行,青岛分行和山东分行是平级的。(很多青岛人都说其实济南是个大农村),气候也宜人,因为临海,得天独厚,冬暖夏凉。另外,青岛市各旅游城市,景色更美,在西部百年前的欧式建筑掩映在绿树丛中,红瓦绿树,碧海蓝天,素有东方瑞士之称。在东部,摩天高楼平地而起,让青岛更像一座国际化大都市。青岛市一座名牌战略的城市,哈德门,海尔,双星,青啤,新郎,红领,等等一系列名牌商品都来自这里。大企业,提供了更多的发展机遇。2008奥帆赛将在这里举行。
    济南是山东的省会,是山东政治、文化的中心,青岛是空气清新,濒临大海.

    一***

  • 我觉得所有的城市都没有好坏之分的,特别是青岛和济南
    一个人喜欢一个城市,总有一定的原因,也许是自己喜欢的人在那里,也许是自己喜欢的工作在那里,
    所以在哪个城市都不是重要的,重要的是你自己在哪里会过得舒服、舒心
    青岛是空气清新,濒临大海,可是如果自己心爱的人在济南,一个人在海边的感觉更多的会是孤单以及思念
    济南是冬冷夏热,但是把在青岛买两室一厅的房子的钱在那边可以和心爱的人过得更舒服,也没有什么不好啊
    所以,我还是认为每个人选择一个城市都会有自己的理由,你需要根据自己的初衷来考虑自己的发展方向和城市的
    如果以后选择了青岛可以找我玩哦,如果以后选择了济南,是不是可以每个月都请我吃饭啊,嘿嘿,因为我是两边跑的怪物

    天***

  • 济南有济南的好,青岛有青岛的好。济南是山东的省会,是山东政治、文化的中心。青岛的经济比较发达,自然环境好。

    y***

  • 分析看,如果要居住,我选择青岛,如果从政选择济南,
    不然你从青岛买住房,到济南工作。

    东***

  • 我认为济南好,如果她不好,为什么选她当省会呢?

    z***

  • 青岛好~~~~~~~

    潘***