谁用过MMX?请教效果。

看到许多著名网站上登的MMX广告,对男人的小弟弟有非常明显的增长作用。非常想试用,但是担心两条:(1)是否有副作用;(2)效果真的那么好吗?
请真正尝试过该产品的伙计回答。
多谢多谢

好评回答
    副作用是肯定会有的,只是问题的严重而已
    用正规大厂家生产的,估计副作用可能会轻微一些
    作用也肯定是有的
    不过因该只是在你使用那一次的时间之内吧
    下次估计你还要吃药,不能永久增大的
    想永久增大目前因该就是手术
    不过有风险
    而且其实长了没太大用的,最多好看
    还是粗了才厉害

    m***

其他答案

  • 所有这类药物都是有作用的,只不过是强烈的副作用!它会让你阳痿,早泄,断子绝孙!
    至于你的JJ...,可能会更小了!但是你又每处讲理,你也不敢对别人说,吃个哑巴亏吧

    1***

  • 这是骗人的

    垒***

  • 不用那些拉,找女人做锻练效果最好。

    g***

  • 还是在技巧上下功夫吧,万一大了后再回不去真麻烦了

    b***

  • 干嘛要用它阿?你能插入你老婆的阴道吗,要是能就不用买那个了,因为女人的高潮跟你阴茎的长短没有关系,只要你会做爱能把你老婆伺候好了就ok了!

    1***

  • 谁用过伟姐?

    浪***

  • 没什么用处,不过呢说不定在心理上有作用

    d***

  • 没什么用处,不过呢说不定在心理上有作用

    l***

  • 我也相信他是骗人的

    _***

  • 不信

    深***

  • 要想时间长,在快射的时候把阴茎放在阴道里相对比较宽松的地方,不要太紧张,想点不刺激的事情,然后慢慢抽动,这样可以延长射精时间

    1***

  • 增大并非无办法
    平时手淫得时候注意技巧
    缓慢从根部到顶部的来回按摩
    尽量保持匀速运动
    次数可以为500次
    时间长会有一定效果
    但要很明显是不可能的
    药物根本不用相信,那种副作用太厉害了
    本人尝试最上面的方法,基本也就增长了1公分左右,但总比没用好

    听***

  • 我用过的很难受的啊
    痛了3天啊

    小***

  • 看一点医学知识吧 你就会识别啦

    探***

  • 这是骗人的.

    1***

  •  有JIJI已经算是福气!JIJI能正常工作就应该得到满足!
    且不要说MMX有没有作用,万一副作用的几率为1/100000,如果碰到自己头上就是100/100,知道这个道理后,就没有曾试的必要!

    杰***

  • 那是陷阱不要陷进去.

    中***

  • 国家食品药品监督局( )没有些药品(保健品或食品)注册,没有批文。
    美国FDA(食品与药物管理局, )网站没有查到有这种药品,一个所谓在美国销量突破100万瓶的东西,在FDA竟然不存在,呵呵。

    m***

  • 年青人不要用这些,自信就行的。广告都是骗人的。

    吃***

  • 兄弟:你都是骗人的,如果你小了点,你就戴两个套

    l***

  • 骗人的

    闲***

  • 你相信吗?要不就试一下.

    鸽***

  • 商家不都是这样吗?我的城市电视上铺天盖地都是药品广告,如果照着他说的做,首先得益的是他.至于你,那可不是他的事.他是生产厂吗?不是,他仅仅是商人而已.!!

    假***

  • 要用也只能加强勃起功能,增长肯定不行,任何东西用多了都会产生依赖性,价格不扉的东西,只能是骗人,骗一算一个,用了没效你还不敢声张。敢丢人现眼吗?人是自然的人,身上的器官也是自然的好。要是有效,我都想去用,人人都可以用,个个雄纠纠气昂昂的多好啊。

    逍***

  • 寒~~~~

    一***

  • 要那么长干吗  能用就行啦

    s***

  • ,增长肯定不行

    c***

  • 不要盲目相信那些广告.

    雪***

  • 我要说的是,如果效果真的那么好,真的无副作用,那我们只要是男的,不管自己的哪个怎么样,都去用了。
    所以如果自己的问题不是很大,不要冒险,重要的是平时的保健(锻炼身体啊),吃的东西丰富些,吃好睡好。持之以恒。

  • 你们都说的不对啊!我觉得非常有效果啊!我已经用了两个疗程啊!现在老婆都不敢跟我 ML了!哎!就是那MMC害的啊!不信你们就用咯!真的有效果!只是没有打广告的那么好!最少也有一个3-4厘米!

    l***

  • 不要信

    上***

  • 任何事物都有其两面性。
    既然你想知道苹果的滋味,不妨亲口厂异常。

    三***

  • 我没用过,但是知道那绝对是骗人的.因为我用过些其他的增大产品都不管用!只是勃起时特别有力而也!

    人***

  • 不要盲目相信那些广告,绝对没有那么神奇的效果,而且会有副作用。

    s***

  • 这你都信啊,全是骗子!

    鞍***

  • 这是骗人的.

    好***

  • 这是骗人的.

    1***

  • 那些东西都是骗人的!中央电视台都暴光过这些问题!!我建议找个中医开一些补身子的要会特别管用的!!晚上都睡不着觉!!绝对没有什么副作用!!!

    笑***

  • 骗人的不要信

    风***

  • 没用的,那东西只能促进你的血液流动,是你快速挺起来,就象宾馆里那什么油10快钱一袋,一样的东西拉,宾馆的那东西我用过,感觉都没不用的好虽然时间长一点,不过你老婆会很舒服

    1***

  • 要用也只能加强勃起功能,增长肯定不行,任何东西用多了都会产生依赖性,价格不扉的东西,只能是骗人,骗一算一个,用了没效你还不敢声张。敢丢人现眼吗?人是自然的人,身上的器官也是自然的好。要是有效,我都想去用,人人都可以用,个个雄纠纠气昂昂的多好啊。

    手***

  • 我没有试过.
    但是,我以一个医生的观点告诉你,这是骗人的.

    冬***

  • 那是吹牛吧,有哪个能比过天然生的?

    天***

  • 如果真要用过的来回答,估计就没有人回答了。呵呵。。不足以信。就像减肥广告一样,如果真正有效,还会有这么多胖子吗。

    爬***