谁用过MMX?请教效果。

看到许多著名网站上登的MMX广告,对男人的小弟弟有非常明显的增长作用。非常想试用,但是担心两条:(1)是否有副作用;(2)效果真的那么好吗?
请真正尝试过该产品的伙计回答。
多谢多谢

好评回答
    副作用是肯定会有的,只是问题的严重而已
    用正规大厂家生产的,估计副作用可能会轻微一些
    作用也肯定是有的
    不过因该只是在你使用那一次的时间之内吧
    下次估计你还要吃药,不能永久增大的
    想永久增大目前因该就是手术
    不过有风险
    而且其实长了没太大用的,最多好看
    还是粗了才厉害

    王***

其他答案

  • 我没有试过.
    但是,我以一个医生的观点告诉你,这是骗人的.

    董***

  • 要用也只能加强勃起功能,增长肯定不行,任何东西用多了都会产生依赖性,价格不扉的东西,只能是骗人,骗一算一个,用了没效你还不敢声张。敢丢人现眼吗?人是自然的人,身上的器官也是自然的好。要是有效,我都想去用,人人都可以用,个个雄纠纠气昂昂的多好啊。

    冷***

  • 增大并非无办法
    平时手淫得时候注意技巧
    缓慢从根部到顶部的来回按摩
    尽量保持匀速运动
    次数可以为500次
    时间长会有一定效果
    但要很明显是不可能的
    药物根本不用相信,那种副作用太厉害了
    本人尝试最上面的方法,基本也就增长了1公分左右,但总比没用好

    张***

  • ,增长肯定不行

    钟***