红绿一对鬼,买亏了吗我?

网通一区金牛
红鬼91级野生19练,1血3攻满7技能50W
绿鬼96级4挡1练,1血2防1魔满8技80W

好评回答
    我觉得都不贵,都是90多级的,就看这个等级也可以换那么多钱,我朋友买那只6档的红鬼101级掉1魔还160W那,你那决不贵,等你学了10魔卖  估计可以赚钱

    天***

其他答案

  • 红鬼亏,绿鬼差不多

    瓦***

  • 绿鬼赚了,红鬼一般

    隔***

  • 可以把,怎么说技能也值点钱的,毕竟也那么高的级了

    天***

  • 差不多.红鬼的话亏了5W左右..绿鬼掉魔了.但是4D.很难找的!而且都有级数保证!
    没赚没亏

    1***

  •          我来回答你的问题
    绿鬼不亏,尽管掉1魔,但是档次还在,况且这样的绿很难找的
    红鬼不知道是几系的,要0系的,我觉得你还赚到了

    心***