高分!高手进,1区金牛19级练红鬼帮忙估个价格!谢谢

HI!大家好,偶是北1金牛的,帮忙估个价格,我买。
19级练 红鬼。4D 2攻1血1防 90级
这个红鬼 多少钱可以买到?80W MB? 这个价格高吗?
想问下1级练的红鬼和这个 19级练的红鬼的精神差是多少?
谢谢! 帮我搞个价格。搞定这个鬼。

好评回答
    有技能的话这价格可以~不过算不上便宜~
    80W,要是我就再攒两儿钱买个级别低点1练得~

    缘***

其他答案

  • 就算没技能80W卖了也太可惜了啊   我也有只掉3攻19级练的95级红鬼有人出150W我也不卖。
    1级红鬼除了精神高别的都低以野的,如果练1级的在一二档内要几百W才能买到。
    19级也不是很高,反正级品就行管他这么多,照练不误

    天***

  • 不值钱的,最多60万

    t***

  • 80W还可以 不过我说一句的是 野生的就是没1练的好 还说一句的是着只鬼120级以前是不可能发动10级魔法的 买一只1练的吧

    f***

  • 你是那一区的`~我4区金牛的`我一只11D不掉防魔~~掉了3血4攻4敏的92级野红鬼`学了2单2强力10魔`卖了110W~~你的卖个150W不算贵`~80W太少了`~来我们区的话能卖高价饿`现在MB不值钱`!!!

    蓝***

  • 垃圾一个啊
    我 100W 买拉个75级3D 不掉魔 1连红鬼 虽说那人有点小白 但是在加点钱还是能买到1连的

    魔***

  • 有技能的话  75还可以   没有就不要买哪个了
      发不来

    z***

  • 有技能吗?有的话85w差不多了!!!

    l***

  • 有技能吗?有的话75w差不多了!!!

    〖***

  • 有10级魔的话就不亏了,要是没的话只值70万。

    小***

  • 应该是可以了,如果有技能就非常赚了,本人认为19的不比1练的差,不过100级一般能少12-15点精神也就是说要多8-10级完全驱动10魔只要不碰到神盾都不会被精神压制.而且生存能力还强

    满***

  • 70W不错啦

    爱***

  • 19级的和1练的红鬼比起来差远了~我80W买了只鬼从1练,掉的1防1魔~简单的算了一下的练到112级或113级才能推动10级魔法.建议:你要是80W能卖了``买个好神盾,那东西厉害,要是超极品~80多就可以发动10级魔法``当然了10级魔法要90级才可以学的

    皮***

  • 有技能的话这价格可以~不过算不上便宜~

    浪***

  • 80W把,现在都喜欢1连的红鬼,~~个人认为
    野的现在都不大喜欢了~~~~~

    小***

  • 80万还是值的.毕竟90级不掉血敏魔,其实掉那1防不碍事..
    1级到90的比他能高个10-13精神,魔能多150+ 其他差不多 甚至没野的高..
    红鬼很实用的东西,价格可以接受的

    b***

  • 贵了吧

    不***