有关 建公会的论坛问题 急 请各位大侠 帮帮昂 呀

我要 建立 个公会  可是现在 就是没有公会的论坛
  请问怎么弄个论坛   到那才能弄到

全部答案

  • 在 建吧。不错的网站。提供论坛还给个主页和DKP统计系统。我的公会在上边建了个论坛。我在duowan上的帐号是疯狂桂花。灭世之力会长。不明白的可以发信息问我。

    痴***

  •
    不错的,有好多工会,不只魔兽世界,有DKP系统

    侃***

  •
    这个网站可以建立工会论坛和DKP系统
      的也不错
      可以看一下
     或  去申请公会版块

    逍***

  • 推荐你到 或  去申请公会版块 ,这样方便一些。
    另外,如果你们有足够的技术支持,也可以考虑自己建立论坛……不过,需要一定的技术支持。

    辽***

  •   可以看一下

    l***

  •   的也不错

    徐***

  •
    这个网站可以建立工会论坛和DKP系统

    z***

  • 晕 没有实力的还是不要建工会了
    你连基本的论坛都不会弄 怎么领导
    一般论坛都是自己申请域名或是在大网站寄站的

    萧***