关于雪佛兰SPARK 0.8L MT,请教各位老师,先行谢过

比较来比较去在微型车中还是看中了雪佛兰SPARK,并打算买个最低价的雪佛兰SPARK 0.8L MT。想知道一些细节(在本车介绍里是没有的):音响的不是CD的?是不是所有的车款都不带CD?还有一个更关心的问题就是,不带ABS的这款车,刹车的感觉不知道怎么样!盼车友释疑解惑,奉上50分聊表谢意!

好评回答
    谈好价上牌让车商一条龙办好.说好上不到你就不买.
    ABS是刹车防抱死系统.高速行驶时突然急刹车时有了它能控制方向盘.没它会朝你无法控制的方向走.
    不过小排车一般也不会上高速,城区走不会太快,没有多大关系的.
    CD我倒没留意,有也不要期望太好.

    ****

其他答案

  • 雪佛兰SPARK0.8L MT 音响不是CD的(加装CD也就几百元),AT(自动档款)带CD,这款车不带ABS的,以前的车都没ABS也一样使用,当然要比带ABS的安全性差一些,ABS防抑死系统,能避免在紧急刹车时方向失控及车轮侧滑,使车轮在刹车时不被锁死,不让轮胎在一个点上与地面摩擦,从而加大磨擦力,使刹车效率达到90%以上,同时还能减少刹车消耗,延长刹车轮鼓、碟片和轮胎两倍的使用寿命,如果不跑长路或高速应该没问题,欧2标准的可能已经不给上牌了,但它能继续销售,我想肯定是能上的.
    如果你觉得没有ABS不太安全,可选SPARK 1.0L MT多1万多元,有ABS.

    风***

  • 雪佛兰SPARK 0.8AT为三缸机,动力弱。
    建议买哈飞路宝1.1,5.0万,很值得。

    泡***