爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月体重一点没长,会不会影响宝宝营养

一个月体重一点没长,会不会影响宝宝营养

同上

全部答案

• 没关系的,我那时还下降过呢。

没关系的,我那时还下降过呢。收起

l***

• 好像也没什么太大问题,我去体检的时候前面一位孕妇怀孕6个月了,她量体重也是比5个月检查时没有长,大夫说挺正常的,只要孩子不小就行。主要还是要看看孩子是不是正常,另外也不清楚你到底几个月了?

好像也没什么太大问题,我去体检的时候前面一位孕妇怀孕6个月了,她量体重也是比5个月检查时没有长,大夫说挺正常的,只要孩子不小就行。主要还是要看看孩子是不是正常,另外也不清楚你到底几个月了?收起

幸***

• 不一定。不知道你怀孕多长时间了,孕早期因为妊娠反应,多数人的体重反而会下降。

不一定。不知道你怀孕多长时间了,孕早期因为妊娠反应,多数人的体重反而会下降。收起

英***

• 你的正常饮食好 与胎儿没关系的

你的正常饮食好 与胎儿没关系的 收起

鸿***

• 你是说怀孕的时候吗?如果是孕期有这种情况发生就不用担心,这不能说明宝宝吸收不到营养,甚至有的人会出现下降一点体重的现象呢,祝好孕!

你是说怀孕的时候吗?如果是孕期有这种情况发生就不用担心,这不能说明宝宝吸收不到营养,甚至有的人会出现下降一点体重的现象呢,祝好孕!收起

b***

• 不知道你的宝宝多大呢,要是几个月就不太好,要是一生日以后就正常

不知道你的宝宝多大呢,要是几个月就不太好,要是一生日以后就正常收起

w***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多