爱与家庭疑问

我做爱与家庭的时候看到小副丁身后有个秘银箱子,显示已锁,我不是贼,是工程的FS,想问下用“强力盐爆炸弹”可以把箱子炸开么?可以的话要几个啊?
这个任务我已经做完了,我去女巫那再弄次幻象进去后炸箱子小副丁和卫兵会攻击我么?

好评回答
    任务完了幻象就拿不到了。还有。幻象进去不能开箱子。一开小怪就打你,。我已经试验过了,还有壁炉拿个书的任务也不能一起做。一拿书幻象就没用了。小怪就打你

    噩***

其他答案

  • 强力盐爆炸弹 是用来炸门的,除了黑上,其他的都可以!工程有种炸弹叫“大型盐爆炸弹”说明是可以炸开坚固的锁,具体效果就不太清楚了。

    j***

  • 放弃吧,工程只能开门,开锁的是锻造的钥匙,再说就算你能开,一开就现出真身了,采矿和除草也是会现真身...........

    z***

  • 如果可以开的话,只需要1个就行了,每次消耗一个炸弹,但是强力爆盐炸弹好象只能开门吧?具体情况已经遗忘........

    米***